x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я сам ходил далеко и долго или Что только в жизни настоящего мужчины ни делают красивые девчонки

16.06.2009
вторник

Опять насыщенный день. Утром ходили в бассейн. Я был чрезвычайно расположен к плаванию и нырянию. Было много девчонок, и даже чуть-чуть выделывался. В общем, хорошо понырял, до красных глаз.
Потом ходили к врачу. Были четвёртые по счёту, но стояли в очереди долго. Саша тоже был, который в бассейн раньше ходил. Его мама сказала, что они ездили купаться на озеро, и Саша подхватил коньюктивит. Поэтому пока они в бассейн не ходят. Мама пожаловалась маме Саши, что я ленюсь ходить…
И тут я увидел её – Катю. Она на месяц старше, и я видел её уже в прошлый раз. Её тогда было 11 месяцев, и она уже ходила. Я – только с мамой за руку. А сейчас ей уже год, и она в красивом зелёном платье и панталончиках. А ещё в косынке, которую её мама потом сняла, но в которой она так была похожа на свою куклу.
Катя улыбалась, ходила совершенно свободно и улыбалась всем.
Ну как я мог не пойти к такой красивой девочке! Я бросил мамину руку и пошёл. Правда, чтобы никто не подумал, что я пошёл именно к Кате, я, дойдя до неё, пошёл мимо – к синему стеклу на двери.
Потом мы ходили с ней друг за другом, стучали по столу и переглядывались через стекло в двери на лестницу. Мне так понравилось ходить, что я стал всё время отпускать мамину руку и идти. Сначала с руками вперёд. Тётя в коридоре даже спросила, за что это я держусь. А я держался руками за воздух. А потом и вообще махал ими туда-сюда.
Вот что может сделать красивая девочка – заставить мужчину ходить!
Врач сказала, что у меня всё хорошо. Анализ крови – нормальный, кашель и сопли вчера ночью – опять от зубов. Медсестра, правда, обратила внимание, что я сутулюсь, когда сижу. Велела делать упражнения, массаж, плавать, что я и так делаю.
После сна мама поехала к косметологу, а меня отправила к тёте Зарине. Мы всё время гуляли на улице с ней и её подружками, ели клубнику, творожок и вафли. Попали под дождь. А когда мама вернулась, тётя Ира, подружка тёти Зарины, сказала, что всем бы таких детей. Потому что я себя очень хорошо вёл и не капризничал.
А потом мама мне разрешила залезть в песочницу. Песок был мокрый, и им было весело играть и кидаться. В результате всё было в песке: сандалии, коляска, руки и даже лицо. Зато было о-о-о-очень весело, и уходить не хотелось. Но пришлось, потому что приехал папа и привёз банки из старого дома.
Опять раскладывали вещи. Устали…
Я проснулся: 7:00. Тётя Юля забрала меня к себе, чтоб родители поспали. Но никто уже не уснул, и я тоже.
Я спал: 13:30-15:15.
Я ел: клубнику, творожок, банан, кашу рисовую, вафли.
Я уснул: 21:40.

пост создан: 5 августа 2009
просмотров: 74
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 28 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 14 дн.)

    говорилка маленькая