x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я работал скульптором

13.12.2008
суббота

Сегодня мама была на занятиях, а меня забрал дядя Сережа. Он сегодня сам приходил. Только маме позвонили в самый послений момент и сказали, что занятий не будет. Поэтому она была дома и писала диссертацию.
И я был у тети Лены сначала, а потом к ней пришли дядя Сережа и тетя Наташа. Тетя Наташа меня в первый раз увидела. Она играла со мной и все время носила меня на руках.
А потом пришла мама за мной. А тетя Лена сказала, что раз уж все дома, то пусть я пойду купаться, то есть плавать, в ванну. И я пошел. А тетя Наташа смотрела, как я плаваю.
А когда я высох, мы все вместе поехали на новой машине тети Наташи и дяди Сережи. Они довезли нас с мамой домой, а сами поехали дальше гулять.
А мы пришли домой и стали ждать папу. 

А пока мы ждали папу, мама решила сделать мои отпечатки в гипсе. Она на прошлой неделе купила специальную красивую баночку. Там было печенье. Только оно никому не понравилось, хоть и было дорогое. Даже мне.
А сегодня мама совершенн случайно обнаружила у нас на антресолях гипс. И мы стали делать отпечатки. Сначала мама развела гипс в миске. Хотела его переложить в банку, чтобы там делать отпечатки. Только оказалось, что гипс очень быстро засыхает, и ей пришлось добавлять воды и скорее размешивать.
А потом я должен был делать отпечатки. Только у меня не сразу получилось, а мама торопила меня, потому что гипс застывал.
Но я все равно их сделал! Только в гипсе были мои руки, ноги, ковер в комнате, коврик в ванной, мамины руки и ноги... и я не знаю, что еще.
Тогда мама стала меня купать и сказала, что я как настоящий скульптор!
А вечером мы танцевали с мамой. Она пела и руками моими танцевала. А я высовывал язык от удовольствия. И говорил: "Пр-р-р".

пост создан: 18 февраля 2009
просмотров: 85
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 24 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 10 дн.)

    говорилка маленькая