x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я прошу пить

24.09.2009
четверг

Утром мы поехали заниматься в центр. Сегодня занятиебыло ни о чём. то есть, мы, конечно, делали всякие упражнения и задания выплняли, и песни пели. Только ни на какую особую тему, а просто так. И между прочим, Катя давала нам материалы (картинки из двух половинок собирать), которые они взяли у мамы в клубе.
После занятия мы ещё общались с Вовой и его мамой. А потом и на такси с ними поехали домой. Мама Вовы сказала, что она хотела бы поводить его на английский и даже на украинский. И что на следующей неделе, может, к нам придёт.
Дома я почти сразу уснул, потому что уже вторую ночь сплю плохо: сегодня, например, мама у меня сисю забрала. Я плакал-плакал. Вставал. Ложился. Пытался уползти куда-то. А потом понял, что делать нечего. Вздохнул. И лёг спать. А потом ещё несколько раз просыпался.
Так что и днём я проспал всё занятие мамы с Наташей.
После сна стали собираться с мамой в поликлинику. Пришли. А там - целая толпа народу. Врач один на 4 участка. мы так с мамойи простояли в очереди целый час. Я уже и с мальчиками играл, и по коридору бегал, и цветочки трогал. И даже ходил по ряду стульев взад-вперёд. Маме уже надо было на занятие ехать. Поэтому она вызвала папу, передала меня из рук в руки, и побежала.
Вышла врач и спросила, кто тут с маленьким ребёнком. Папа сказал, что он, и мы пошли. Только меня так и не послушали. Врач (другая, не наша) стала кричать на папу, почему он не знает, какой у нас участок и лечащий врач. А когда он стал звонить маме, чтобы спросить, вообще стала выгонять нас из кабинета. Папа не хотел ругаться, и мы пошли. Вот так я опять не попал к врачу.
Мы с папой сходили на работу, а вечером ждали маму с занятия.
А ещё я могу просить попить. А говорю "пи", и мама понимает и даёт мне кружку. Вот.
И ещё я пробую прыгать. Бегать я уже умеюдовольно быстро, а прыгать пока не могу. У меня есть любимая реклама по телевизору, где девочка и мальчики прыгают на батуте. И мама мне говорит прыгать, а я пробую. Только ноги ещё от пола не отрываются почему-то. Будем тренироваться.

пост создан: 27 сентября 2009
просмотров: 85
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 28 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 14 дн.)

    говорилка маленькая