x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я праздновал первомай

01.05.2009
пятница

Мне сказали, что сегодня праздник. Поэтому будут шашлыки и гости.
С утра папа замочил мясо для шашлыков, и мы стали ждать гостей. А я ползал наверху. Тут у бабушки и деда столько места, что можно ползать, куда угодно. И я ставил рекорды скорости по перемещению из одной комнаты в другую.
Мама хотела, чтобы я спал днём на улице. Они с бабушкой даже сделали мне коляску-кровать из тачки для мусора. Я покушал маму и стал было уже засыпать, только когда мама меня перекладывала в коляску, я проснулся. Потом мама меня катала взад-вперёд. Мне было весело, и совсем не до сна. Потом папа меня укачивал. Я опять задремал. Но меня опять хотели уложить в коляску. И я опять проснулся.
Так меня и не усыпили. Потому что пришла собачка Мальчик. Мне так было интересно его рассматривать, что сон как рукой сдуло. Я подпрыгивал в коляске и пытался схватить Мальчика за нос. Только он почему-то меня боялся и всё время убегал. Но мне всё же удалось разок его подёргать за нос. А потом он наоборот стал прыгать, чтобы схватить меня. И мама сказала, что это нехорошо, и унесла меня в дом. И погода к тому ж стала портиться, и пошёл дождь.
В гости приехали тётя Лена, дядя Саша и Максим. А ещё с ними приехала тётя Лена, мамина подружка. Она подарила мне вертолёт. Когда его возишь по полу, там крутится пропеллер. Я быстро разобрался, что нужно было делать, и катал его по ковру. А ещё она мне подарила ёжика. У него внутри мигает разными огоньками шарик, если его ударить сильно. С этим я тоже быстро разобрался и кидал его, чтоб он светился.
Мужчины делали на улице шашлыки, а я был дома с бабушкой. А потом все ели и пили. И я тоже. Мне дали даже попробовать шашлык. Только он мне не очень понравился. Не вкусный!
А потом я купался в тазу. Бани сегодня нет. И воды горячей тоже. Бабушка нагрела мне воды, а её хватило только на тазик, из которого я пытался вылезти, потому что там мало места.
И мама меня уложила спать. А я ещё два раза просыпался и громко плакал, потому что в комнате было темно, незнакомо, и никого не было.
Я проснулся: 7:45.
Я ел: творожок, печенье, шашлык, огурец, пюре фруктовое.
Я спал: 13:00-14:00, 18:00-18:30.
Я уснул: 22:30.

пост создан: 5 мая 2009
просмотров: 59
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 26 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 12 дн.)

    говорилка маленькая