x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я праздновал папин день рождения

21.04.2009
вторник

Сегодня у меня был о-о-очень насыщенный день.
Утром мы проснулись и позравляли папу с днём рождения. А потом побежали на массаж.
Странно: во сколько бы мы не проснулись с мамой, мы всё равно паздываем на 5 минут. Вот и сегодня: мы проснулсь в 8 и собрались быстро, а на массаж пришли в 9:05. Странно....
Елена Викторовна уже ждала нас. Она сказала, что к счастью, вода сегодня есть, и мы сможем плавать.
Я был как-то не очень настроен на массаж сегодня, всё время пытался встать и уползти. А Елена Вкторовна меня уговаривала. А потом и вообще: я засмотрелся на мальчика Колю, которому делал массаж на соседнем столе, и стукнулся лбом, когда Елена Викторовна меня наклонила. А должен был руки подставить. Э-эх! Обидно было и больно, но что же делать.
А потом мы пошли плавать. Только воды было совсем мало, и мне пришлось сначала не плавать, а ходить по воде. Зато мама учила меня стоять и ходить самому. Не очень-то у меня ещё получается... Мама расстраивается, потому что сама начала ходить в 8 с половиной месяцев.
Но я ещё научусь!
Зато у меня хорошо получается нырять с лестницы. Мама показывала мне шарик звала к себе, а я сам нырял. А несколько раз я и сам вообще в воду прыгнул.
Только мы сегодня недолго плавали, потому что нам к ортопеду.
И мы с мамой скорей побежали. Дядя-ортопед был, как всегда, насупленный. Он посмотрел, как я умею разводить ножки, выразил недовольство, что мы не пришли к нему, когда мне было 3 и 6 месяцев, спросил, когда последний раз был на массаже, и сказал, что мне надо сделать рентген.
А по поводу спины, сказал, что не трогать, потому что она ещё формируется, и только упражнения делать.
И мы с мамой побежал на рентген. Он находится в соседнем доме, то есть здании. Там больница для деток.
Только сделать его мы не смогли, потому что там, во-первых, с 11 часов, и во-вторых, надо два человека, чтобы меня держать. Зачем держать? Как, держать? Что это они там со мной делать будут? Надо разобраться!
И мы побежали домой, потому что Наташа должна была прийти. А по пути домой я уснул, и пока мама занималась, я спал. А Наташа принесла нам пасочки и конфетки.
А потом мы пошли все на улицу искать папе кафе на вечер. Только мы даже не доехали до него, потому что папа сказал, что он там был и не понравилось.
Тогда мы пошли в парк. Только сегодня холодный ветер, там никого нет. Я покатался на качелях, на горке, походил, и мы пошли домой.
А дома я рисовал папе и тёте Лене подарок, потому что она скоро приедет с дядей Сашей. А потом, естественно, купался, потому что больше краски съел, чем на бумагу измазал.... и лёг спать.
А вечером мы пошли в кафе. У папы бало много гостей и подарков. А я смотрел на рыб, пытался догнать Аминку и Максима, играл с админстратором и официанткой Ирой. Она обрадовалась, что я пришёл и носила меня всем показывать. А ещё я звонил в китайский колокольчик, ел всякие вкусняшки и стучал руками по барной стойке, стоял на высоком барном стуле. Вот! В общем, весело провёл время. Устал и уснул по пути домой.
Я проснулся: 8:00.
Я ел: творог с йогуртом, кашу новую "Nordic" (ничего так, но мама всё равно добавила соли и йогурта), помидор, огурец, печенье, перец болгарский, капусту какую-то пекинскую.
Я спал: 11:55-13:50, 17:20-18:30.
Я уснул: 22:45.

пост создан: 22 апреля 2009
просмотров: 112
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 27 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 13 дн.)

    говорилка маленькая