x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я праздновал 8 марта

08.03.2009
воскресенье

Сегодня праздник мамы, 8 марта. Все мужчины поздравляют своих любимых женщин. И папа поздравлял маму. И я.
Правда, у меня не получилось ночью спать хорошо, и мама опять давала мне лекарство в 5 утра. Но зато потом мы спали почти до 10.
Утром мы звонили поздравляли бабушек с праздником. Только дозвониться было очень сложно, потому что все хотели всех поздравлять.
А потом мы, неторопясь, завтракали и ходили в душ. Я купался с мамой, а папа фотографировал капельки у меня на ресницах.
А когда я спал, мама поехала на рынок купить мне развивающие игры. И купила мне ковровый конструктор, вкладыши Монтессори и кубики Никитиных.
Я сразу стал играть с новыми игрушками, но надо было ехать в магазин. И потом мы поехали покупать подарки тёте Лене и тёте Кате и тёте Марине. Мы их поздравили, и вечером мы все поехали в суши-бар. Только уже в другой, а не в тот, в котором были раньше. Пока мама и папа относили покупки и собирались, я был внизу с тётей Леной. Она танцевала со мной танец слонов, и я уснул. А проснулся только в суши-баре.
Меня все хвалили, потому что я очень хорошо себя вёл. Я поел пюре, которое мама взяла с собой и играл игрушкой и палочками. А ещё я ел апельсин.
А по пути домой я уснул, потому что устал.
Я проснулся: 9:20.
Я ел: кашу пшеничную с тыквой, пюре из злаков, черники и яблок, сок фреш из моркови и яблок, печенье, апельсин, чуть-чуть рыбы сырой.
Я спал: 12:30-13:20, 14:00-14:15, 17:45-18:00.
Я уснул: 22:30.

пост создан: 9 марта 2009
просмотров: 102
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая