x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я показывал цифру "5"

08.10.2009
четверг

Сегодня утром, как всегда, засобирались на занятие. И, как всегда, опоздали из-за транспорта. Снова была одна Полинка. Баловалась и не хотела ничего делать. А потом пришёл Вова. Они, оказывается, не знали, что мы на 9:30 занимаемся. Поэтому и опоздали. Сегодня делали деревья. Мне кажется, мы уже делали такие. Да, ничего. Повторение - мать учения.
На обратном пути Вовина мама нас опять на такси подвезла. Спрашивала, как дела в клубе, начали ли заниматься английским. Сказала, что хочет Вову на английский поводить.
Потом мы сразу побежали в бассейн. Мама решила, что сопли уже в таком состоянии, что можно ходить. Сегодня и Тимоша был. Только когда мы пришли, они уже собирались, потому что вода очень холодная, и у Тимоши стучали зубы. Но мы всё равно пошли.
Вода действительно оказалась очень холодной: 28 градусов. И мама включила горячую воду, чтобы хоть как-то согреться. А потом пришла Елена Викторовна и сказала, что нельзя включать воду сильно, а то насос не успевает её нагреть. Когда вода чуть-чуть нагрелась, мы с мамой поплавали. Только не по всему бассейну, а с краю, где вода была теплее.
После бассейна пошли в парк гулять. Сейчас последние тёплые деньки, поэтому надо обязательно гулять, пока тепло.
А потом уже пошли спать домой.
А вечером поехали с папой на межком. Были в кафе "Пузата хата". Мы тут уже были раньше. Я ходил по залам, смотрел все телевизоры, которые были, и улыбался тётям и дядям. Только когда стал залезать на чужой стул, чтобы взять со стола еду, мама меня увела и купила еды, чтоб я не лез, куда не надо.
А на обратном пути заехали смотреть квартиру. Пока ждали хозяев, я ходил от машины к машине и тыкал пальцем в номера. Мама просила меня показать ей цифру "5", и я показывал. А папа удивлялся. И тётя-риелтор тоже. Сказала, что дети стали акселераты какие-то.
Квартира нам совсем не понравилась, потому что очень в плохом состоянии. Я всё осмотрел. Ужасно! Даже с папой на обоях капли крови нашли. Мама сказала, что слишком много хотят за такую квартиру. Не будем брать!
Дома купался и лёг спать после "Папиных дочек".

пост создан: 12 октября 2009
просмотров: 78
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 21 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 7 дн.)

    говорилка маленькая