x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я поймал рыбку

10.04.2009
пятница

Сегодня я очень плохо спал ночью. Всю ночь крутился и не давал маме и папе спать. А в 7 утра плакал, и маме пришлось давать мне "Нурофен".
Мама думала, что я буду сегодня долго спать, но я проснулся без 5 девять, уже не захотел спать.
А потом мы с мамой играли. Она давала мне в руки пинцет и говорила: "На, держи!", и я брал. А потом она мне говорила: "Дай!", и я двал ей. А она говорила: "Спасибо", а я улыбался. А мама меня хвалила, потому что раньше, когда она говорила "дай", я давал ей только руки, а не игрушки.
А потом мы пошли в бассейн. Мама договорилась с тётей Зариной, что она наконец-то нас поснимает на камеру и фотоаппарат.
Мы пришли в поликлинику, а тёти Зарины ещё не было. И мы ждали её на улице, а я рассматривал детей.
Мы сегодня были в бассейне одни. Почему-то никого больше не было. А вода была тёплая. Только очень мало, потому что напор плохой.
Но тётя Зарина всё равно сделала несколько фотографий и снимала на камеру. Теперь будет что бабушкам показывать. И папе тоже. Только мне разонравилось плавать на спине. Мама уже и статьи в Интернете читала, что делать. Ну, не нравится мне. И всё!
А когда мама меня одевала, то я стукнулся головой, и теперь у меня на макушке шишка красная.
А дома я почти сразу лёг спать, потому что устал и плохо спал ночью. А когда мама меня укладывала, то обнаружила волосинку в ухе. Длинную. Прям как у папы у меня уши!
А вечером я выловил рыбу из аквариума. Я стоял на столе, а мама мне показывала, как надо рыбок кормить. А я рукой водил в воде, а потом поймал одну рыбку. А мама сказала, что её надо отпустить, потому что они не живут без воды.
А потом мы ходили гулять на улицу. Мы пошли на детскую площадку. И мама долго катала меня вверх-вниз на качеле. А я улыбался. Только на улице ветер холодный, поэтому мы пошли скоро домой и ждали папу.
А папа пришёл играл со мной, а потом кормил сметаной, потому что мне понравилось облизывать ложку от салата. А он был с грибами и редиской и сметаной. Тогда мама положила чуть-чуть сметаны мне в тарелку, посолила и добавила травок, как в салате, и папа меня кормил.
А когда я вечером купался, то, как папа сказал, у меня был мысленный штурм. Я никак не мог решить, как мне взять шланг от душа, потому что в одной руке у меня был заяц резиновый, а в другой - конец шланга. Но я потом догадался, бросил конец шланга и дотянулся туда, где он совсем блестящий.
Я проснулся: 8:55.
Я ел: "Растишку" с абрикосом, пюре из морковки, яблок и айвы, сметану, печенье с шоколадом.
Я спал: 12:30-15:20.
Я уснул: 22:10.

пост создан: 10 апреля 2009
просмотров: 80
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 28 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 14 дн.)

    говорилка маленькая