x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я первый раз ходил на детскую площадку

01.04.2009
среда

Сегодня мама сказала, что надо сходить в больницу, чтобы меня послушали, потому что ночью я кашлял. А вчера мы не пошли, потому что я долго спал днём, а потом уже позно было идти.
И мы пошли. Мама даже взяла с собой все вещи в бассейн, вдруг мы пойдём, и баночки от питания отдать бабушкам.
Когда мы пришли, то в поликлинике перед нами была одна только тётя с девочкой. И они так быстро прошли, что мы даже почти не ждали. А пока были там, то я стоял на стуле и смотрел в окно. А потом наклонился и стал падать со стула, а мама меня подхватила, а я сделал такой кульбит через руку, что мама испугалась. А я даже не заметил, что произошло.
Врач меня послушала и сказала, что ничего нет. А сопли мои от зубов. И что дёсны уже вовсю готовятся к появлению зубов. А маленькое красное пятнышко во рту - от соплей, которые текут по горлу и раздражают. И ещё велела капать в нос капли перед сном. Сначала "Виброцил", его вчера папа купил, сужающий. Потом "Маример", чтобы промыть. А потом ещё какие-то капли подсушивающие с серебром. Их надо в аптеке заказывать. А в бассейн пока не велели ходить.
И тогда мы с мамой пошли гулять в парк. А там мы пошли на площадку. Там было очень много детей, потому что хорошая погода.
Сначала мама катала меня на качеле. Я сидел с одной стороны, а она меня поднимала и опускала с другой. Мне о-о-очень понравилось. Я смеялся и не хотел вставать. А потом мама меня учила съезжать с горки. Сначала я не мог понять, что делать, а потом научился, и мне тоже очень понравилось.
А потом мы опять пошли на качель, и я с неё свалился. Только не очень ударился, а просто испугался.
А ещё какая-то девочка не хотела, чтобы я стоял возле качели и прогоняла меня и убирала руки :-((
А потом мы пошли домой, и я лёг спать. Только спал недолго, поэтому не выспался и проснулся в плохом настроении. И в 6 часов опять лёг спать
А вечером мы ходили смотреть квартиру. Только она нам совсем не понравилась, потому что там нет такого коридора, как у тёти Лены, и её продают странные тёти.
А потом я рисовал, и папа смотрел, как я рисую, а потом долго отмывал меня в ванной от краски.
Я проснулся: 9:00.
Я ел: "Растишку" с абрикосом, борщ, кашу рисовую, хлеб, колбасу.
Я спал: 14:00-15:30, 18:30-19:20.
Я уснул: 22:25.

пост создан: 2 апреля 2009
просмотров: 80
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 20 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 6 дн.)

    говорилка маленькая