x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я осваивал новую площадку

14.03.2010
воскресенье

Сегодня я первый раз ночью спал без сиси. Крякал, как обычно, но уже всего 2-3 раза, и быстро успокаивался. Так что родители остались мной очень довольны.
...только не тем, что я опять разбудил их рано. мне опять не спалось с утра.
А после завтрака к нам пришла Катя. Только ненадолго, потому что они с мамой поехали покупать ткань мне на палатку.
Это совсем не входило в мои планы - то, чтоб Катя так быстро уходила - и я устроил маленькую истерику.
Тогда папа взял меня на прогулку, и мы с ним пошли на площадку, которую я уже 100 раз видел, когда с мамой на автобусе или троллейбусе.
Площадка мне понравилась: она большая, яркая и красивая. Только мальчик один мне не понравился. Он стал забирать у меня руль, а я совсем не хотел его отдавать. То есть, родители меня учат делиться, и я даже готов был поделиться с этим мальчиком, но только он стал не просить, а сильно дёргать, и конечно, мне такое не понравилось. Я вцепился в свою игрушку с такой силой, что мы пару раз стукнулись с мальчиком головами. Он - в рёв. Наши родители растянули нас по сторонам тогда. Папа сказал, что ему тоже этот мальчик не понравился, потому что он не играть хотел, а просто забирать.
А потом я увидел грузовик. Только в кабину залезть не успел: там места только для двоих, и девочка с мальчиком уже сидели. И папа посадил меня в кузов. Я заглядывал к девочке в кабину через дырку, а она со мной играла и трогала за руки. Тогда я от неё убегал и прятался в разных углах кузова.
Дома папа уложил меня спать. И я так уснул крепко, что не слышал, как вернулись мама и Катя, как родители поехали за плинтусами в магазин, и даже как папа потом работал дрелью и болгаркой, когда их прибивал.
Проснулся я только тогда, когда меня разбудили. И то с большим неудовольствием.
А потом я помогал папе прибивать плинтуса, а заодно придумал себе развлечение: мама меня на спинку дивана сажала, а я с него, как с горки скатывался.
Вечером спать не очень хотелось, поэтому мама долго укладывала: пела песни, рассказывала сказки... всё равно потом папа пришёл, и пришлось быстро засыпать.

пост создан: 15 марта 2010
просмотров: 57
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Как я осваивал новую площадку" (2):

  • svetik-smilyk
    svetik-smilyk 16.03.2010 04:15
    Правильно, Ванюшка, с девочками надо играть, с ними интересней! А этим пацанам-драчунам - так и надо, пусть плачут:) Папка у вас Юлий Цезарь - два дела сразу!
  • juliakosach
    juliakosach 16.03.2010 13:30
    у папы это еще не предел! он у нас такой! а по поводу драчунов... конечно, хочется, чтоб сын не драчливый был, но только чтоб тюфяком не вырос тоже страшно.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая