x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я обрадовался, когда пришёл на старую квартиру

19.06.2009
пятница

У мамы ещё болит горло, поэтому в бассейн пока не ходим. Должны были поехать в «Дивосвіт» с тётей Юлей. Другой тётей Юлей, маминой подружкой. Она тоже приехала в Киев в гости к своему племяннику. Но тётя долго собиралась, поэтому просто приехала к нам в гости.
А с ней ещё приехала крестница. Она уже большая девочка, и мне очень понравилась, потому что играла со мной. Мы ели, пили чай, а я так и не лёг спать.
А потом позвонила наша тётя-хозяйка, и мы пошли с ней встречаться. У неё есть две девочки-блезняшки, а ещё скоро кто-то будет.
Я когда зашёл к нам домой, то обрадовался и стал везде ползать и кричать. Но мама сказала, что мы тут уже жить не будем. И пришли просто ключи отдать.
Уснул я только дома уже. Плохо спал и не выспался. Вечером капризничал. А когда папа пришёл с работы, мы пошли в «Амулет» смотреть «Україна має талант». А встретился с Ирой, моей знакомой официанткой. Она сказала, что меня давно не было, и что я очень вырос.
Я поел из маминой тарелки, а потом ходил по кругу по всем залам кафе. Там, где были ступеньки, брал маму за руку(сам ей давал, между прочим), а так – шёл сам!
Я проснулся: 9:00.
Я ел: капусту-гриль, мясо жареное, кашу, огурец, язык из салата.
Я спал: 16:15-18:40.
Я уснул: 23:15.

пост создан: 5 августа 2009
просмотров: 82
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 23 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 9 дн.)

    говорилка маленькая