x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я научися стоять, держась одной рукой

17.02.2009
вторник

Сегодня у меня хорошее настроение, и я хорошо ел кашу с утра. Потом мы с мамой пошли в бассейн, только он сегодня не работал, потому что Елены Викторовны сегодня нет :-(
Мама хотела, чтобы мы тогда быстрее прошли техосмотр, только врач сказала, что она уходит, и раньше не получится. Поэтому мы пошли гулять. Мы сначала гуляли в парке, а потом мама решила купить печенье, только забыла кошелек. Она меня завезла в подъезд на первый этаж, а сама сбегала за деньгами. А я внизу спал.
А когда мы пришли на прием, то людей сначала было мало, и мы были третьи. Тлько потом пришли еще люди, и мы долго ждали. Я ходил с мамой по холлу, она взяла мне тапочки. а еще я стоял около стульев и стучал по ним рукой, и кричал. Только мне почему-то никто не отвечал. Только потом мальчик маленький. А его мама сказала ему почему-то не кричать, и он перестал. А еще тети вокруг на меня смотрели и улыбались, потому что я им понравился.
Врач сказала, что у меня все хорошо. И что ушки, плохой аппетит и сон - это из-за зуба. Но теперь он у меня вылез, и все будет в порядке. Елена Георгиевна меня взвесила и померяла рост и голову и грудь. Я мало набрал в этом месяце, но я же ничего не ел последнее время. И не вырос я тоже :-(
А потом мы с мамой пошли домой. И дома она обрезала мне ногти и хвалила, потому что я никогда не капризничаю, когда мне ногти обрезают, а только внимательно смотрю.
А потом мама мне дала поиграть с ножницами, они безопасные. И я держался одной рукой за диван, а в другой держал ножницы, и долго так стоял. А мама сказала, что я уже научился стоять с одной рукой, и это достижение!
А вечером мы ходили к тете Лене в гости. Я играл с тетей Катей и тетей Леной. А потом еще пришел дядя Сережа. А мама дала мне соленый огурец, он мне очень понравился. Я даже сумел от него кусочек откусить! А потом я уснул.
А папа пришел и забрал нас с мамой. Но я уже крепко спал и просыпался только когда меня одевали и раздевали.
А еще сегодня мама заметила, что у меня руки уже длиннее головы. Я расту!!!
Я проснулся: 9:00
Я ел: кашу 7 злаков, сок из абрикос и тыквы, сок из яблок и персика, печенье, бублики, банан, соленый огурец.
Я спал: 11:00-12:00 в коляске на улице, 15:05-16:40.
Я уснул: 22:00

пост создан: 18 февраля 2009
просмотров: 90
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 22 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 8 дн.)

    говорилка маленькая