x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я научился разговаривать по телефону

23.06.2009
вторник

Конечно же утром мы пошли в бассейн. У меня ведь последние деньки перед отъездом. А когда выходили из поликлиники, увидели Наташу. Она уже давно приехала и ждала нас. Сказала, что ей стало грустно дома, потому что у них тоже кухня уезжает, и она приехала сюда. Посидела около подъезда, но потом поняла, что мы в бассейне, и пошла нас туда встречать.
Пока мама и Наташа занимались, я спал. А потом мы пошли провожать Наташу и на рынок купить ещё самоклейку. Ту мама уже наклеила, - не хватило. Наташа сказала, что очень даже ничего получается. Поэтому надо докупить ещё. На рынок мы сходили быстро – мама уже знала, куда идти за ней. Купила ещё краски покрасить ножки у мебели. А на обратном пути заходили к папе на работу проверить почту и отправить приглашение на мамину встречу выпускников.
На улице всё также очень жарко. Хотя, пока были в бассейне, прошёл сильный дождь. А когда вышли – солнце и жара, только луж немножко.
Готовили кушать, ждали папу…
Я научился разговаривать по телефону. Мама случайно заметила. Я взял в руки зажигалку и поднёс её к уху и стал говорить. А мама мне сказала: «Алло», и я ей сказал. И так мы играли. А когда папа пришёл домой, мама ему показывала, как я умею. И мы даже звонили бабушке показать, как я умею.

пост создан: 2 июля 2009
просмотров: 68
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 23 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 9 дн.)

    говорилка маленькая