x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я научился говорить предложениями

28.08.2009
пятница

Сегодня у нас с мамой никаких особых дел назначено не было. Поэтому мы и поспали подольше. Я - так особенно, потому что устроил весёлую ночь родителям. Лёг спать вчера рано, ещё в машине уснул, а в 12 уже проснулся, выворачивался, кричал и не мог найти себе места, как улечься.
Мама подумала, что, наверное, это всё-таки окрошка, которую я вчера так уплетал. Но наверняка не знала. А потом я ещё два раза просыпался, последний - в 4:30. Родители дали мне "Нурофен", и всё, вроде, наладилось.
Но зато никто не выспался.
Но у нас на сегодня была запланирована экскурсия на выставку цветов. Поэтому мы дождались Катю и поехали. А когда выходили, моя машинка упала за скамейку, и мама про неё забыла. Вспомнила только на выставке уже. И подумала, что мы её не найдём.
Сначала на троллейбусе ехали, потом на автобусе. Ехали долго, я немного покапризничал и успокоился, когда в автобус зашла девочка. Смотрел на неё и в окно и громко смеялся тому, что видел. Люди даже стали оглядываться на меня, потому что я новые звуки осваивал.
Выставка нам не очень понравилась. Людей всё так же было много, хоть и не столько, как в прошлый раз. Цветы мы не смотрели особенно, только композиции. А был Капитошка, Айболит, Золушка, Леопольд и другие. Нам понравилась больше всего Асоль и её платье.
Мама купила только искусственные цветы для центра и всё.
На обратном пути сели не в ту маршрутку. Пришлось входить и ехать на метро, в котором мы встретили Наташу и Андрея. Они ехали в другую сторону на эскалаторе.
Когда мы приехали, мама сразу побежала смотреть, где моя машинка. А её кто-то (наверное, мои любимые бабушки) положили на цементный заборчик. И она там стояла! Ура! Её никто не забрал!
Дома я сразу лёг спать, потому что очень хотелось. И мама со мной тоже спала.
А вечером я маме рассказывал что-то и произнёс фразу как целое предложение. Только на арсабранском языке. И мама сказала, что это настоящее предложение, только пока непонятно, что именно я сказал, а просто "Ды-да-на-так!" Но всё равно это достижение моё.
А ещё позвонила бабушка и сказала, что Максима укусила пчела, и он в реанимации. Не знаю, что такое реанимация, но чувствую, что это совсем плохо.
Папа купил новый разгрузочный жилет, поэтому мы полвечера разбирали его страйкбольные штуки.
А потом купались, и я лёг спать.
Я проснулся: 9:30.
Я ел: почти ничего после вчерашнего, только вечером немного борща.
Я спал: 15:15-17:30.
Я уснул: 22:15.

пост создан: 29 августа 2009
просмотров: 80
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 21 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 7 дн.)

    говорилка маленькая