x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я набил первую шишку и Как поздравлял деда с днём рождения

10.12.2008
среда

Сегодня у меня два события: день рождения деда и первая шишка.
Я уже быстро умею переворачиваться. И утром, когда мама пошла наливать себе кофе, я перевернулся. Но, как оказалось, я был на краю кровати, и упал в низ. И стукнулся лбом. Я не очень сильно ударился. Но очень сильно испугался, и стал плакать.
А мама пришла и стала меня успокаивать. А потом, кога она увидела, что я не сильно ударился, то стала смеяться и поздравлять меня с первой шишкой. Она сказала, что я еще много себе шишек набью, потому что я же мальчик.
А потом она позвонила папе и рассказала про шишку. Только папа ее ругал и сказал, что мама за мной не следит. Но он все равно тоже меня поздравлял.
А я сегодня поздравлял деда с днем рождения. Мама сделала телефон на громкую связь. И я мог слышать, чего дед говорит. А он говорил: "Иван Артемович! Иван Артемович!" Иван Артемович - это я. Только пока меня все называют просто Ваней или Ванюхой, или Ванюшей. А дед сказал, что будет меня называть только Иваном Артемовичем. Вот такой у меня дед смешной!
Он мне говорил громко, только я пока не очень понимаю, что нужно делать, когда громко трубка говорит. А она всегда разными голосами разговаривает: бабушек и деда. Но когда я научусь, я обязательно скажу что-нибудь деду!

пост создан: 18 февраля 2009
просмотров: 106
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 26 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 12 дн.)

    говорилка маленькая