x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я мешал маме шить мне лестницу

10.02.2009
вторник

Сегодня я очень хорошо спал. Мама даже не помнит, сколько раз она ночью просыпалась. Я проснулся в очень хорошем настроении. И все утро был в хорошем настроении. И в бассейне тоже.
Сначала мы с мамой были там одни, потом пришел мальчик Артем. Я не очень хотел сегодня нырять. Зато я ухватился за бортик и пытался выбраться на него, упираясь ногами в стену. Мама даже не держала меня недолго. А мама Артема очень удивилась. А потом я свалился в воду, мама меня подхватила, но я все равно хлебнул воды и расплакался.
А потом пришли еще другие детки, имальчик Даня. Он не очень хорошо ходит, хоть и большой. Мама сказала, что это называется ДЦП. Зато он очень хорошо плавает и ныряет. А еще он когда выныривает, то дышит, как тюлень в дельфинарии. Очень весело. А его мама сидела около бассейна, и у нее были очень грустные глаза. Я все время смотрел на нее, не мог взгляд отвести.
А после обеда я капризничал. Целый вечер. Мама шила мне лесенку, чобы я мог в манеже вставать, а я ей не давал, потому что хотел на руки. А еще в манеже я пытался выбраться наружу, как и в бассейне. Когда папа прише вечером, он очень смеялся.
Я уже могу хорошо вставать на коленки. Правда, ползать у меня пока так не получается. Я стою и шатаюсь вперед и назад. А еще я очень быстро могу встать, когда держусь за стул.
А вечером мы с папой читали книжку про животных. Он мне показывал картинки, а я кричал и хлопал в ладоши.
Я проснулся: 9:00.
Я ел: утром немного пюре из абрикосов с творогом, вечером суп с фасолью.
Я спал: 12:15-14:00, 18:30-19:00
Я уснул: 23:00

пост создан: 11 февраля 2009
просмотров: 54
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая