x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я маму понимал

27.05.2009
среда

Сегодня проснулись рано. Не спалось как-то. Мама сказала, поедем за зарплатой. А пока мама была в душе, я залез в унитаз. Достал оттуда освежитель и вылил его на коврик. Мама была в ужасе! Больше от того, что я его наелся. И мама вытирала мне рот, коврик из ванной, потому что он весь синий от освежителя, и ругалась на меня, чтоб я больше туда не лез.
Мы покушали и скорее поехали.
Туда ехали на автобусе. Я рассматривал всех по сторонам и улыбался. А когда приехали, я сам почти всю дорогу шёл, а мама почему-то не разрешала мне поднимать крышки от бутылок пива с земли. А они такие красивые!
Зарплату забрали быстро. Все, конечно же, удивлялись тому, как я уже вырос. Взрослые все такие: как увидят тебя, так начинают: "Ой, как он вырос!", "Ой, уже ходит!", "А что умеет делать?", "А сколько зубов уже?"... И ещё миллион подобных вопросов. Как будто им больше обсуждать нечего. А ещё они всегда при мне говорят так, как будто меня нет. Или это потому, что я ещё не всё сказать могу? Ну, ничего, я ещё научусь.
А потом мы ехали в трамвае! Мама меня поставила, а сама пошла покупать билет и компостировать его. А бабушки тоже удивлялись,что я такой понятливый, стою и никуда не иду, потомучто мне мама так сказала. Конечно, мне же уже 10 с половиной месяцев!
А дома я спал и капризничал. Опять лез к маме на руки. А когда спать ложится, я просился на руки, а сам спать не хотел. Пришлось маме сделать вид, что не видит меня. Я покапризничал-покапризничал... и уснул.
Но зато ещё ходил. Мама меня ставила, я шёл от неё до кровати или дивана, потом разворачивался и шёл к ней. Мама была счастлива, что я её понимаю. Тем более на английском! Вот!
А ещё я уже достаю до верхнего ящика в кухне. Только достать пока не могу оттуда ничего.
А вечером мама пошла на зарядку, а мы с папой - гулять и её встречать.
А ещё сегодня звонила мама... Захара, по-моему, и спрашивала, как можно мои фильмы для него переписать, чтоб он тоже развивался :-)
Перед сном началась та же история. Я никак не хотел спать, только на руках. Сначала мама меня укачивала. Я ей ртом в шею упёрся и гудел. Получилась песенка. Даже на ля-ля-ля было похоже.Очень весело.
Потом мама положила меня в кровать, но я ведь ни этого хотел! Пришлось идти на компромисс: мама дала мне сисю, а я остался в кровати. 1:1.
Я проснулся: 8:30.
Я спал: 12:30-15:00.
Я ел: творожок, печенье, маму, пюре яблочное, попробовал перец фаршированный.
Я уснул: 21:55.

пост создан: 28 мая 2009
просмотров: 54
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 24 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 10 дн.)

    говорилка маленькая