x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я маме помогал

26.08.2010
четверг

Утром поиграли чуть-чуть и поехали с дедом и мамой на рынок. Маме нужно было игрушек для занятий купить. А бабушка ещё заказала масла подсолнечного. Пошли в супермаркет, и я себе ещё бананов с водичкой купил. Сам взял, сам на прилавок положил. Мама мне денежку дала, а я расплатился.
Пока мы ездили, бабушка дособирала помидоры. И после сна мы с мамой стали их крутить. Сначала я попробовал крутить. Только не очень удобно мне. Тогда мама стала крутить, а я кидать. Много кидал, между прочим: полтора тазика перекидал. Потом обнаружил, что если кинуть свысока, пока мама еще не прокрутила, то получаются брызги. Тогда я сказал маме, что пойду помогать бабе, она на улице помидоры мыла и обрезала. А уже у бабушки кидал помидорки ей в ведро, и брызг было ещё больше.
Так я и помогал, пока за мной не пришли Злата с Денисом. Мама с бабушкой ещё заняты были, так что я сам пошёл играть. Златина мама сегодня тоже мелки принесла. Много. Так что мы много рисовали. И Денис вместе с нами рисовал. Зёрнышко какое-то волшебное нарисовал, а потом не разрешал никому на него наступать, чтоб не испортили.

пост создан: 19 сентября 2010
просмотров: 92
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 22 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 8 дн.)

    говорилка маленькая