x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я играю в доктора

08.11.2009
воскресенье

Сегодня опять целый день сидел дома. Что ж за жизнь такая! Так хочется уже на улицу. И чего они все боятся этого гриппа? Мама вон, хоть на час ездила с Наташиной сестрой встречаться. Она маме сайт делает. И всё.
Пока мама ездила, я был с Катей. Она в гости приезжала. Мы с ней играли и смотрели телевизор.
Маме уже лучше, но живот всё равно болит. А у меня уже совсем всё хорошо.
А ещё у меня новая игра есть: я достаю свой набор для врача, трубочку, как доктор меня слушает. И даю её маме, чтобы она меня тоже послушала, как будто я у врача. Я даже спиной к ней поворачиваюсь всё время. Мама меня слушает и говорит, что всё хорошо. А я её опять прошу, чтобы послушала. А Катя смеётся и спрашивает, что такого с ребёнком делают в поликлинике, что он замирает, когда его слушают.
А вечером папа пришёл с войны и принёс мне подарок от Аминки: качелю настоящую. Только её надо на дверь цеплять на специальные болты. У меня таких пока нет, поэтому папа меня качал сам. Здорово! Я потом в этой качеле сидел и выходить не хотел. А папа меня просто шатал.
А перед сном я устроил целую истерику, потому что мама не хотела брать меня на руки. Я стоял в кровати, кричал: "Мама", тянул к ней руки и всё такое. Иногда забывал, чего я кричу, и смотрел на тень от цветов от фар машины проезжающей. Или крутил руками, как колёсами и подпевал: "Мама". А потом опять увидел маму, и снова стал кричать.
Папа приходил. Но так меня и не успокоил. Еле-еле уснул, когда уже возмущаться сил не стало, и мама пришла меня покачать.

пост создан: 9 ноября 2009
просмотров: 78
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 22 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 8 дн.)

    говорилка маленькая