x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ездил в гости к Назару

12.10.2008
воскресенье

Сегодня у меня день особый. Я ездил в гости к тете Вике, дяде Грише и Назару. Они живут в 50 километрах от Киева. Это далеко. Они давно нас уже звали в гости, но папа все время был занят. А потом тетя Вика болела, а еще когда-то мы уезжали.
Но я рад, что наконец-то мы поехали. У тети Вики и дяди Гриши очень красивый и очень маленький дом. Там две комнаты и большой аквариум.
Назар уже большой мальчик. Ему целых 6 месяцев. Он родился в апреле, как раз, когда у моей тети Лены был день рождения, 8 числа.
Назар очень веселый и шумный. Он умеет громко кричать. А я пока не умею :-( А еще я ему понравился. Он все время подползал ко мне и трогал меня. А еще он брал в рот мои ручки и даже рубашку.
Я пока еще ползать не умею. И на Назара я много внимания не обращал. А мама сказала, что это просто потому, что я еще не очень "социальный". Это значит, что я еще не умею общаться с другими детками. Но когда мне будет столько, сколько Назару, конечно, я буду с ним общаться.
А еще тетя Вика показала маме упражнение, которое они с Назарчиком делают, чтобы не болел животик. Надо выпрямить ножки, и прямыми дотронуться до лба. Мама попробовала, и я пукнул. Она сказала, что мы теперь всегда будем так делать. Упражнение мне очень понравилось, и я смеялся.
Всю дорогу домой я спал в машине. И дома тоже скоро уснул.
А еще мама переписала для Назара диски с Baby Einstein и детской музыкой. И тетя Вика была очень рада, и она сказала, что давно искала для Назара детские песни.

пост создан: 16 февраля 2009
просмотров: 96
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 23 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 9 дн.)

    говорилка маленькая