x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ездил в гости к бабушке Гале, Как я прошёл три шага с одной рукой и Как у меня вылез второй зуб

15.03.2009
воскресенье

Мама думала, что сегодня мы уже никуда не поедем, и будем дома целый день с ней. Но бабушка сказала, что мы поедем в гости к бабушке Гале, маминой крёстной.
Я проснулся рано, а мама ещё не хотела вставать. Тогда она меня отнесла в спальню к бабушке и дедушке. Вообще-то они ещё тоже не вставали, но потом проснулись. Я целых пять минут сидел и рассматривал, куда это мама меня принесла. А потом бабушка встала, и мы с ней пошли вниз.
А потом уже и мама проснулась и пришла.
Я себя и правда себя вёл спокойнее. Только закапризничал, когда мама меня стала одевать, чтобы ехать. Я уже сильно хотел спать и совсем не хотел одеваться, поэтому громко кричал. А потом сразу уснул. И всю дорогу спал в машине.
Бабушка Галя живёт в деревне. Туда очень сложно добраться, особенно когда дождь, потому что дорогу размывает, и машины не могут проехать. Дед на машине смог переехать через мост, а потом там была такая грязь, что нам пришлось оставлять машину и идти пешком. Тогда я и проснулся. И стал всё вокруг рассматривать. Я видел куриц и петуха. Мама мне показала. Только они быстро убежали, когда мы подошли, чтобы их получше рассмотреть.
А бабушка Галя сегодня заболела. У неё было какое-то давление. Она совсем плохо себя чувствовала, и всё время лежала. Это с ней случилось, пока мы ехали, а утром всё было в порядке. И бабушка Люда очень расстроилась и давала советы, что и как нужно делать.
Бабушка Галя посмотрела на меня и сказала, что я - не порода Косачей. Это такая у мамы была фамилия, пока они с папой не поженились. А бабушка Люда сказала, что все, наоборот, говорят, что я похож на маму.
У бабушки Гали два внука. Они уже большие, но мне всё равно было интересно на них посмотреть, и я всё время уползал в их сторону. А ещё мы с дедом ходили, с мамой летали, и я здоровался с бабушкой Галей. Сначала я её опасался, потому что раньше не видел. Но потом привык и давал ей руку.
А когда сидел у деда на руках, то подошёл дед Володя и хотел взять меня на руки. Только я его плохо знаю ещё и поэтому не пошёл. А мой дед был счастлив, потому что к нему я иду всегда. И он стал говорить, что я хоть и маленький, но уже знаю, где свои, а где нет. И вообще дед у меня весёлый. Он берёт меня за руки и бегает по комнате, а ещё мы с ним играем в футбол.
А ещё сегодня мама водила меня за руку у бабушки Гали. Я смог пройти 2 шага, держась за одну только руку. И не упал!
А потом мы ещё немного посидели и поехали домой. И пожелали бабушке Гале скорейшего выздоровления. А она была очень рада, что мы приехали, потому что уже давно не видела маму.
А дорогой в машине я опять спал. И потом дома. Долго спал, 2 часа. А мама и бабушка меня хвалили за это.
А ещё сегодня у меня вылез второй зуб. Я сидел вечером у бабушки на коленях и играл ложками. А мама заметила у меня во рту, что десна прорезалась. И все сразу поняли, почему я вчера капризничал. Из-за зуба. А мама сразу стала звонить папе и говорить, что у меня второй зуб. А бабушка хотела посмотреть, только я ей не давал и закрывал языком.
Я проснулся: 8:40.
Я ел: пюре фруктовое, суп с курицей, колбасу, творожный десерт с ананасом.
Я спал: 11:50-13:20, 17:00-18:50.
Я уснул: 22:30.

пост создан: 18 марта 2009
просмотров: 200
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая