x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ездил в ботанический сад смотреть на бабочек и магнолии

26.04.2009
воскресенье

Сегодня мама стала всех рано будить, потому что у нас было много дел. Хоть она себя сегодня и плохо чувствует, но по программе у нас ботанический сад.
Но сначала мы ещё ездили по магазинам. Сначала поехали на Петровку, где продают книжки и игрушки. Мама ушла, а я был с папой в машине. И мне купили новую игрушку-развивалку - лабиринт с морскими животными. Я пока ещё не очень понимаю, что с ней нужно делать, но крутить фигурки животных мне нравится.
А потом мы поехали в другой магазин, потому что мама не нашла Максиму модельки самолётов.
Теперь уже папа пошёл в магазин, а я сидел с мамой в машине. Только там тоже не было моделек :-(
И мы поехали в "Ашан". А я уснул в машине и всё проспал: как мама хдила в магазин, как мы поехали домой, папа принёс коляску и пришли тётя Лена и тётя Катя, как мы поехали в магазин с тканями купить тёте Лене ткань на свадебное платье, как поехали отдавать в ремонт папин автомат.....
И тут я проснулся. Мы стояли в машине и ждали дядю-ремонтника. Тётя Катя и тётя Лена играли со мной. А потом мы поехали на рынок детский купить детали для моего колеса, потому что поломалось опять.
И потом, наконец-то, мы поехали в ботанический сад. Я был тут только у мамы в животике, поэтому ничего не видел.
Сад очень большой и красивый. Здесь много цветов. Тюльпаны, они называются.
Сначала мы пошли смотреть бабочек. Тут две выставки: мёртвых и живых бабочек. Конечно, мы смотрели живых. Отстояли длинную очередь. Я так хотел скорей смотреть, что чуть не завалил рекламный стенд, и девочке пришлось его поддержать...
Бабочек я так и не увидел. Там было очень жарко, и трудно было дышать. Мама показывала мне на какие-то цветочки, но бабочек я не видел. Зато мне очень понравился пруд. Он был весь затянут травкой зелёной, и я так и простоял с тётей Катей и удивлённо кричал, когда травку рассматривал.
А потом мы пошли смотреть на магнолии. Это такие большие деревья, очень красивые, совсем без листиков, но на них много цветочков. А ещё вокруг них много людей. На каждой веточке висит по три человека и фотографируются. Интересно, что такого в этих цеточках, что все так хотят запечатлеть себя с ними?
Мы посидели на травке, позагорали, съездили посмотреть на город с крутого берега Днепра. А потом поехали на выход. Только ещё посидели у фонтана. Мне нравятся фонтаны. Когда я был у мамы в животике, она часто сидела у фонтана в парке. И потом, когда я был совсем маленький, тоже.
По дороге домой я усул.
А дома я научился переворачивать страницы у моих картонных книжек. До этого я только толстые мамины словари мог переворачивать. У них смешно страницы шелестят. А теперь я могу рассматривать кратинки в моих книжках.
А ещё я делал 2 шага, чтобы добраться от стула к дивану. Вот такой я молодец!
Я проснулся: 8:15.
Я ел: печенье, сок, кашу новую Nordic - пшённые хлопья.
Я спал: 11:50-15:30, 18:30-19:00.
Я уснул: 22:20.

пост создан: 27 апреля 2009
просмотров: 82
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 20 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 6 дн.)

    говорилка маленькая