x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ездил смотреть на фонтаны и делал себе макияж

08.07.2010
четверг

Сегодня Катя на работе, так что мы с мамой сами на хозяйстве. У мамы накопилась целая большая куча дел (бОльшую она, вообще-то, оставила на завтра), а сегодня убирала дома. Так что утром мы гулять не ходили. Я и не расстроился совсем, потому что на улице очень жарко. К тому же я разбирал свои новые игрушки и конструкторы. Так что мне было, чем заняться.
А вечером мы с мамой поехали на Майдан. Она делала тёте макияж. Тётя оказалась двоюродной сестрой Эдика, Амининого папы.
Я занимал себя, чем мог: игрушек мы забыли взять с собой, поэтому я дёргал шторы, пробовал себе намазать на лице красками мамиными, брал кисточки, тётя от меня всё время палитру отодвигала, но я оббегал вокруг стола, чтобы снова её взять. Так и бегал вокруг стола туда-сюда, а эти взрослые каждый раз передвигали её от меня.
А потом пришёл папа, и мы сначала с ним вдвоём, а потом и мама смотрели на фонтаны.
Папа, конечно, был не очень доволен, что я себе на лице чёрными тенями нарисовал, а основой под макияж все щёки измазал. Но деваться было некуда - дело сделано! Он меня умыл, но всё равно не всё заметил. Так я и ходил с жёлтой щекой (тон этот мне не очень подходил).
А ещё попросился у папы писять. Так терпел, пока мы бежали через всю площадь в отель, где мама была. Вот, как я уже вырос!
Новые слова: бегемот - "киминОт"

пост создан: 9 июля 2010
просмотров: 53
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 26 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 12 дн.)

    говорилка маленькая