x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ездил нюхать сирень

10.05.2009
воскресенье

Сегодня рано утром папа уехал на войну, а тётя Аня - домой в Женеву. А мы с мамой долго спали. А потом позвонила бабушка Лида и заехала к нам, чтоб забрать вчерашние фотографии.
А пока они с мамой разговаривали, я взял эту штуку, которую они называют пульт или дистанционка, и пытался переключить каналы. Я наводил её в сторону телевизора, как мама или папа, но каналы почему-то не переключались. Может, что-то не так делал?
А потом пришла тётя Катя, и мы поехали в ботанический сад нюхать сирень.
Туда ехали на метро. Я уже забыл, как это - ездить на метро. Смотрел по сторонам. А мама спросила, разве меня ничего не удивляет там. Как будто надо удивляться обязательно вслух. Но чтоб маму порадовать, стал айкать, как я бычно делаю.
В саду было очень много людей. Не то что, яблоку, семечке от яблока некуда было упасть. Мы выстояли длиннющую очередь за билетами, и пошли в середину.
На каждой ветке сирени вместе с цветами гроздьями висели фотографирующиеся. Мы старались найти место, где людей поменьше, но чем ближе сирень, тем больше людей.
Но пахла она хорошо. Аж голова кружилась.
Я познакомился с двумя девочками. Одной откусил кусок мяча, не успел её папа сказать, что осторожней, он не резиновый, а цельный. А вторая, постарше, всё время гладила меня по голове. Смешные они, эти девчонки.
Я опять не мог заснуть от кучи впечатлений. А возле фонтана мама отпустила меня поползать прямо по асфльту. Дядя какой-то мне руку тянул и разговаривал со мной. Я ему улыбался. А бабушка звала руки мыть, потому что грязные. А другие люди вообще, останавливались и фотографировали меня, будто не может нормальный ребёнок спокойно по асфальту поползать, хоть и руки грязные.
В автобусе домой была жуткая толкучка, а я уснул. Проснулся уже в коляске от того, что какая-то девочка заглядывает и трогает меня за ногу. Ну, что ж за существа они такие, эти девчонки! Вот разбудила взяла!
Мы поехали к тёте Лене есть вкуснятины. Мне дали курицу и солёный огурец.
А потом мы пошли домой к папе. Он уже вернулся и ждал нас дома.
Я проснулся: 9:30.
Я ел: мороженое, печенье, огурец солёный, курицу жареную, пюре с яблоком.
Я спал: 11:40-12:20, 17:30-18:00.
Я уснул: 22:20.

пост создан: 14 мая 2009
просмотров: 106
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 20 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 6 дн.)

    говорилка маленькая