x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ездил на шоппинг для себя

19.10.2008
воскресенье

Мама сказала, что скоро станет холодно, а комбинезон у меня скоро станет маленьким. Поэтому мне нужно купить что-то на холодную погоду. И мы поехали на шоппинг.
Сначала мы поехали на специальный детский рынок. Только мне там совсем не понравилось. Потому что он новый, и много модулей закрыты. И почти никого нет. Я все время спал поэтому. А папа нашел мне хорошую одежду на зиму. Только это не комбинезон, а курточка со штанами. Мне понравилась она. Только большая мне очень. Но папа сказал, что я вырасту. И тетя-продавец так сказала. Поэтому мне ее купили. А шапку нет, потому что она там дорогая.
А еще мы смотрели на рынке стульчик для кормления для меня. Мама сначала хотела купить мне кресло-качалку для деток, потому что мне неудобно смотреть Baby Einstein, лежа на диване. И целую неделю смотрела в Интернете. А когда мы были у Назара, она увидела, какой у него чудесный стульчик для кормления. И она сказала, что мне тоже такой нужен. Он намного лучше, чем кресло-качалка.
Только на рынке мы ничего не нашли, потому что там ничего не было :-(
А потом мы поехали в "Ашан". И там мама увидела очень красивые шапочки. И мне купили еще и шапку. А еще кофту. Она очень красивая и с капюшоном. А папа сказал, что в ней я похож на рэпера.

пост создан: 17 февраля 2009
просмотров: 72
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 26 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 12 дн.)

    говорилка маленькая