x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ездил на межкомандный сбор

23.06.2010
среда

Сегодня я опять спал наверху. Засыпал всё также плохо. Пришлось и папе, и маме меня укладывать. Зато всю ночь без проблем проспал.
Катя сегодня на работе. Так что мы на самообслуживании. И, как специально, все мамины вчерашние занятия перенеслись на сегодня.
Утром мы срочно поехали к папе на работу. Он забыл нам вчера документы привезти домой. Так что я покатался на трамвае с утра. На обратном пути мы с мамой надолго застряли на площадке. Правда, не на всех горках кататься можно было, потому что после дождя мокро и грязно. Зато я познакомился с девочкой Настей и её мамой. Мы потом даже провожать их в поликлинику пошли. А сами ещё на другой площадке покатались на качелях.
Дома меня мама спать уложила, потому что Наташа уже пришла. А я никак не хотел засыпать. Пришлось ко мне меры предпринимать. Но уснул я всё равно в своей старой кроватке, на второй этаж лезть отказался категорически.
Не успел уснуть – меня уже будят. Маме надо на занятия, а меня отвезти к папе. Только сначала мы ещё в паспортный стол зашли документы отдать. Хорошо, что только отдать – ждать не пришлось. Да и Наташа с нами пошла. Так что не скучно было.
К папе мы опять ехали на трамвае, и счастью моему не было предела. У папы я ещё поработал на работе, поиграл с палочками во дворе, а потом мы уже поехали на межкомандный сбор. Опять в кафе были. Папа долго с дядей Мазаем разговаривал. А я гулял по кафе. Мама на меня памперс надела (хотя я уже несколько дней гуляю без памперса, случаются эксцессы, но куда ж без этого, а тут папа попросил, потому что не хотел со мной по туалетам бегать, а трусы менять). И конечно, я в него покакал. На мне же он был! Пришлось папе в туалет меня вести да попу мыть («Попу мить!» - это я так папе сказал).
Приехали мы домой поздно. Но всё равно мама ещё занята была. К ней девочка Лиля пришла заниматься.
А потом я устроил настоящую истерику. Мама сказала, что наверное, потому что я не выспался сегодня днём. Но я кричал по любому поводу: не хотел раздеваться, не хотел кушать, не хотел купаться и идти спать.
И папа, и мама меня долго уговаривали и укладывали. Кое-как уснул.
Новые слова: trolleybus - "тубуЯсь", конфета - "кисЕнька", трамвай - "гаБанк", тигр - "тИга", самолет - "саминЁт", вертолёт - "вититЁть", пистолет - "эпитЕт", бетономешалка - "матЯва", cement mixer - "мИсек", коляска - "касЯска", трава - "тавА", огуречик - "агутЕтик"

пост создан: 23 июня 2010
просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Как я ездил на межкомандный сбор" (6):

  • treska
    treska 23.06.2010 19:16
    какой Ваня умница!!!
  • juliakosach
    juliakosach 23.06.2010 19:21
    спасибо) то по одному слову в неделю, а тут каждый день по 5-7))) некоторые даже забываю записывать)))
  • Оля и Алеша
    Оля и Алеша 24.06.2010 20:21
    Какой умняшка. А розы супер. В честь чего?
  • juliakosach
    juliakosach 03.07.2010 18:26
    спасибо. в том-то и дело, что просто так))))
  • svetik-smilyk
    svetik-smilyk 26.06.2010 06:18
    Юляяяяяя- красавицааааааааааааа:)))))))))) Букет обалденный! Под стать:) А повод?
  • juliakosach
    juliakosach 03.07.2010 18:26
    спасибо) да без повода. как в мультике: просто так))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 19 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 5 дн.)

    говорилка маленькая