x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я ездил на день рождения к Назару и Как прошел 4 шага

12.04.2009
воскресенье

Сегодня мы все проснулись поздно. Потому что сегодня воскресенье и выходной.
Только папа сказал, что мы поедем в гости к Назару. Мы уже когда-то ездили, когда я совсем маленький был. А теперь у Назара день рождения, и мы поедем его поздравлять. А ещё с нами поедут тётя Зарина, дядя Саша и Максим. То есть, мы с ними поедем, потому что на их машине.
Мы собрались, я чуть-чуть покушал, и вышли на улицу ждать дядю Сашу. Их долго не было, и мы с папой гуляли по улице, потому что погода хорошая и солнце.
А потом мы поехали покупать Назару подарок. И долго ходили с мамой и тётей Зариной по магазину. А там было столько интересного, что у меня просто разбегались глаза. А мама поставила меня рядом с большой корзиной с лопатками и вёдрами. И я там нашёл себе лодочку, но папа сказал, что сегодня не у меня день рождения, и мне купят подарок потом.
А мама и тётя Зарина выбрали для Назара тумбочку с ящиками, а в ней краски и стикеры, и фломастеры, и карандаши, и тесто для лепки.
И мы поехали. По пути я спал. А потом всё рассматривал. На улице сегодня холодно, потому что сильный ветер. И все были в беседке. Назара все поздравляли и ели всё вкусное и пили. А мне понравился велосипед Назара. Мама меня даже прокатила в нём и сказала, что мне такой купят летом.
Назар уже умеет ходить. А ростом он чуть выше меня всего.
А потом мы замёрзли и пошли в дом. Мама хотела меня сначала просто покормить, но потом мы все остались там, потому что тепло.
А ещё там был мальчик Дима. Он уже большой. Он меня взял за руки, а потом отпустил. А я прошёл 4 шага и упал на руки. Только совсме не ударился. А мама даже не заметила, потому что разговаривала с тётей Викой, мамой Назара. А Дима закричал: "Він чотири кроки пройшов! Він чотири кроки пройшов!", потому что Дима на украинском разговаривает. А мама очень радовалась.
А есть ни я, ни Назар не захотели. Хоть и вкусный суп был.
А ещё нам всем понравилось тесто для лепки. Назар его маленькими кусочками отщипывал и кидал. А мама и тётя Вика собирали с ковра. А я его ел. Его можно есть, потому что оно съедобное. И рот у меня был синий. Потому что я синее тесто ел. А ещё там было красное и жёлтое. Только нам его уже не дали, потому что пол и так был весь синий от теста. И его у нас забрали. :-( Чтоб потом ковёр не отмывать.
А ещё мы с Назаром перепутали наших мам, тому что они обе молоком пахнут. Назар на мою маму сказа: "Мамо", потому что он тоже по-украински говорит, а я залез сначала на тётю Вику, а потом только увидел, что она не мама.
А потом мы поехали домой, и я опять спал в машине.
Я проснулся: 10:00.
Я ел: "Растишку", пюре из яблок, айвы и морковки, мясо, огурец волёный, помидор, печенье, сок.
Я спал: 15:00-15:30, 19:30-20:00.
Я уснул: 23:00.

пост создан: 14 апреля 2009
просмотров: 78
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая