x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я долго гулял с Катей

20.05.2010
четверг

Сегодня на улице дождь. но мы всё равно не расстраиваемся. Может, потом будет повеселее.
Сегодня я был на двух занятиях. Миша был один на втором, и я остался, чтобы ему не скучно было. Но я был и не против, потому что тема сегодня интересная была: про космос. Мы смотрели фильмы, собирали планеты из кусочков, помогали космонавту добраться до корабля, вращали планеты вокруг солнца. А в конце делали аппликацию из пластилина и макарон. Даже бабушке Захара понравилось. А ещё мама рассказывала ей про методику Домана, и почему мы презентации смотрим.
А после занятия мы долго шли домой, потому что мама клеила объявления.
А потом мы взяли коляску и пошли с Катей гулять. Катали машинку. Минут 40 заняло. Потом ходили кушать. Спать я толком и не спал: засыпал только в позе "зю", а когда меня пытались положить - просыпался и капризничал. Время как-то незаметно прошло, а мы пошли домой.
Катя убежала гулять с молчелом, а мы стали ждать папу. Когда пап пришёл, я уже устроил дома настоящий переворот. Саме главное, мама разрешила поиграть с арбузными семечками. Я их пересыпал из одной ёмкости в другую и говорил: "сЕмки". Меня Катя научила. Мы с ней покупаем семечки, когда птичек кормим.
И ещё сегодня интересно было: мама не разрешает мне кричать дома. Только на улице. И вот я сегодня когда собрал все семечки, громко-громко крикнул. А потом: "Ай!" и рот себе руками закрыл. А мама спросила: "Вырвалось?" И я сказал: "Да". Тогда мама спросила: "Случайно?" И я тоже сказал: "Да". Тогда мама не ругала меня, что кричал.
Перед сном придумывал всякие причины не идти спать: сначала писять, потом какать (сидел на горшке и усиленно крякал, но так ничего и не получилось), а ещё пить сок и кушать. Но меня быстро раскусили, разрешили взять с собой всех (это я так говорю: "Все!", чтоб мне все мои игрушки дали), залез в кровать и уснул.

пост создан: 20 мая 2010
просмотров: 90
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Как я долго гулял с Катей" (6):

  • Мишина мама
    Мишина мама 21.05.2010 02:02
    Креативненько!!!
    А это макарошки такие?
  • juliakosach
    juliakosach 21.05.2010 02:59
    Спасибо) Да, Макфики называются
  • Иринка:)
    Иринка:) 21.05.2010 06:41
    Здорово)))
  • juliakosach
    juliakosach 21.05.2010 15:01
    Спасибо))
  • anninavi
    anninavi 21.05.2010 14:25
    Какие вы молодцы!!! Всё не могу мужа уговорить систематически с дочкой английским заниматься, всё как-то у нас обрывками выходит.
  • juliakosach
    juliakosach 21.05.2010 15:10
    спасибо) надо заниматься. некоторые говорят, не перегружать. но я смотрю на своего веселого счастливого ребенка и понимаю, что все это ерунда. надеюсь, потом он мне спасибо скажет)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая