x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я долго гулял

28.05.2009
четверг

Сеодня я учился далеко ходить...
С утра приходила заниматься Наташа. Я уже знаю, что им надо не мешать, пока занятие. Поэтому я смотрел Зиппи, открывал-закрывал ящик с ручками и играл. А потом мама и Наташа повернулись - а я наелся чернил из ручки. Долго смеялись. Мама сказала что это ручка особая, ей её подарили за место в конкурсе французском. И она не писала... до меня. А тут каким-то чудесным образом записла, да так, что у меня весь рот в чернилах был!
А ещё я люблю слушать мамины аудиозаписи, когда они занимаются. Сегодня говорил дядя, а я радостно кричал так, что Наташе трудно было слушать. Я хотел переключать пультом, но мама его у меня забрала, а взамен дала пульт от телевизора! Они что, не понимают, что я всё вижу, и этим меня не обманешь?! Конечно, я громко этому возмутился, пока мне то, что нужно, не отдали.
А потом мама показывала Наташе, как я могу далеко ходить. И я прошёл целых 10 шагов от стола до дивана! Мама была счастлива. Как-то так получается, что когда Наташа приходит, у меня всё время какие-то достижения!
А потом я лёг спать. Только ненадолго, и мама так и не смогла меня больше уложить.
Тогда мы пошли гулять на улицу. И гуляли до-о-о-олго. Встретили маму Захара, она сказала, что завтра перезвонит про фильмы.
А потом я сидел прямо посреди площадки, потому что там песка больше и он чище. И ко мне по очереди подходили детки: капризный Максим, которому мама совсем не разрешает в руки песок брать, только лопаткой; Сюзанка, она уже большая, ей полтора года; мама с маленьким мальчиком, забыл спросить, как их зовут, они ходят в бассейн "Немо", куда мы с мамой так и не дошли.
А ещё я уползал от мамы далеко, пока она разговаривала. До самого спортивного центра, а потом почти что до самой горки. Я уже самостоятельный!
А потом мы увидели Макса, вернее, он нас увидел. Оказалось, что они с мамами в парке тоже. И мы пошли к ним, а я ходил вокруг. Мама учила меня ходить без рук: брала под руки, а потом отпускала. Я долго так учился. Устал. Папу мы так и не дождались с работы и пошли домой. Звонила тётя Лена и сказала, что её клиентам понравились мои рисунки, а одна тётя тоже себе такой захотела. Так что у меня теперь есть работа - буду рисовать.
Покушали, и я лёг спать, потому что только час спал за
день.
Я проснулся: 8:45.
Я ел: завтрак - каша рисовая, обед - перец фаршированный, ужин - борщ.
Я спал: 13:30-14:40.
Я уснул: 21:25.

пост создан: 29 мая 2009
просмотров: 76
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 24 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 10 дн.)

    говорилка маленькая