x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я дал храпака и как стал золотым ребёнком

03.03.2009
вторник

Я не знаю, кто такой храпак, но я его сегодня дал.
Проснулся я опять рано и разбудил всех. Мама сегодня уже не пряталась от меня, а просто отодвинулась на край, чтобы я не свалился с кровати.
А потом мы проводили папу и стали собираться в бассейн. Только мама ещё успела перед этим погладить бельё, а я обижался, что она не со мной занимается и чуть капризничал. А ещё я сегодня уполз на кухню и там сам занимался и пытался открыть ящики, а потом приполз в коридор к двери. Вот тк далеко уже я умею ползать!!!
А мама накормила меня вкусным супчиком из 3 злаков, яблок и банана. Интересно, почему это он называется супом, если на вкус самое обычное пюре?
Я хорошо сегодня плавал. И нырял много. Только под конец мне уже надоело, и я раскапризничался. Тогда мы с мамой вышли собираться. А ещё я сегодня узнал, что тётя, которая приходит плавать с Артёмом, не его мама, а няня. Он её называет Таней. Она сегодня снимала его на камеру, чтобы потом показать родителям. И мама сказала, что тоже кого-нибудь попросит поснимать меня в бассейне, чтобы потом папе и бабушкам показывать.
По пути домой мама опять отдала баночки от моих пюрешек, и ей бабушка дала капусты за это. А я уснул в коляске.
Только я недолго спал, и скоро мама меня переложил на кровать, и я спал там, а потом и она ко мне пришла. И мы проспали аж до 4 часов. Мама сказала, что я сегодня дал храпака. Кто это такой? И кому я его дал? Непонятно!
А потом мама сварила мне суп из картошки, морковки, свёклы и лука. И сказала, что это получился почти что борщ. Мне борщ понравился. Мама включила мне рекламу, чтобы я не наклонял голову, а смотрел вверх, потому что я на полу сидел, а я только рот открывал.
А потом мы пошли к тёте Лене, потому что папа был ещё на работе, а маме надо было ехать на зарядку. И мама сказала тёте Лене, что я просто золотой ребёнок, потому что хорошо ел и хорошо спал.
А потом папа забрал меня, и мы пошли домой. По пути я уснул, но дома проснулся. И мама приехала и уложила меня.
Я проснулся: 8:20.
Я ел: суп из 3 злаков, яблок, бананов, суп из картошки, свёклы, морковки, лука, капусты, банан, сливовый сок.
Я спал: 12:30-16:05.
Я уснул: 22:30.

пост создан: 4 марта 2009
просмотров: 110
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 27 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 13 дн.)

    говорилка маленькая