x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я был хорошим мальчиком

09.10.2009
пятница

Сегодня я совсем хороший мальчик был. Утром занимались с Лёшей. Так я не то, чтобы просто заниматься, а даже всё делал, что мама говорила. И танцевал, и руки, когда надо, поднимал, и ножками топал. В общем, мама очень довольна мной осталась. И Лёшей тоже. Потому что он уже начал втягиваться и делать задания.
Потом пошли в бассейн. И там я был просто хорошим мальчиком. Плавал долго и с удовольствием. Тимошу опять не застал. Зато был Жора. Мы с ним, правда, не очень-то вместе плавали. Зато было весело, потому что он плюхался, и я тоже. А ещё его папа был, смотрел, как он плавает и прыгает. Только Жора прыгать не очень хотел. А я прыгал. И радовался. Мама была довольна.
Из бассейна мы пошли к Зарине. Она гуляла на площадке с Ирой, мамой Карины. Я был предоставлен сам себе и ходил, где хотел. Даже на горку сам залезал. Мама мне только помогала вниз съехать, чтоб я не упал. У меня раз получалось съехать на попе, а другой - так просто на животе.
Вечером мама уехала на занятие, потому что вчера перенесли его. А я был с папой дома. Гулять не ходили, смторели "Танцюють всі". А потом и мама приехала. И Катя. И мы все вместе ели и пили чай. А я - какао с молоком.

пост создан: 12 октября 2009
просмотров: 71
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 22 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 8 дн.)

    говорилка маленькая