x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я был в новом торговом центре

20.02.2010
суббота

Сегодня у Серёжи день рождения. И утром мы дождались Катю и поехали выбирать ему подарок.
Вчера родители и Катя долго думали, что ему подарить. Решили тумбочку под телевизор. Сначала мы зашли в один магазин, посмотрели, а потом поехали в "Ашан". Только там ничего не выбрали, а купили только много продуктов домой.
В магазине я ещё ходил сам, без взрослых. Пока мама выбирала, что купить, Катя смотрела за мной. Только я от неё убегал, потому что и сам хотел всё смотреть. И тогда Катя разрешила мне самому походить. Только издалека смотрела за мной, а я её не видел. Тогда я ходил по спортивному отделу, щупал колёса на велосипед, поднимал ценники, трогал мячики. Дяди рядом почему-то улыбались, хотя я делал всё так же, как они, а ничего необычного.
А потом я нашёл маму и мячики. Взял один, убежал от мамы и кидал. А люди, которые ходили по проходу, кидали мне мячик обратно. И так мы играли.
А ещё мне купили резиновые сапоги, чтобы ходить по лужам. Сначала они мне не понравились, и я не хотел их обувать. А потом - не хотел снимать, потому что они весёлые: с инопланетянами (так Катя сказала), а мама сказала, что с кляксами.
Наконец-то пришёл папа, мы покушали, и поехали поздравлять Серёжу.
Сначала зашли в первый магазин и купили тумбочку. Подождали такси и поехали. Пока ждали, я ходил по лужам. Правда, не в новых сапогах. А жаль! Ноги промокли. А я ведь маме намекал, чтоб новые надевала!
У Лены и Серёжи мы пробыли недолго. Решили идти в новый торговый центр кушать суши и смотреть его. Дрим таун называется.
Мне там понравилось. Особенно вход, где джунгли. Пока готовилась еда, я то маму, то папу туда водил показать. Или посмотреть с лестницы вниз.
А потом мы пошли кататься на электромобилях!!! Я катался вместе с папой. Он меня крепко держал, поэтому мне не очень понравилось. Они потом с мамой пошли кататься, а потом и катя с Леной. А я стоял за бортом и махал всем руками.
Мы ещё гуляли и гуляли по центру. Ходили к макету земли. Я бегал вокруг него и показывал пальцем то, что мне понравилось.
... а потом я уснул. Прямо у папы на плечах. Долго не мог уложить голову, потому что папина голова твёрдая очень оказалась.
Я и не помню, как мы опять к Лене с Серёжей пришли чай пить. Уже там проснулся. И давай с Катей веселиться и шариком играть.
Домой приехали поздно. Я ещё побегал чуть-чуть, порисовал даже, и мама уложила меня спать.

пост создан: 21 февраля 2010
просмотров: 59
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 20 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 6 дн.)

    говорилка маленькая