x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я был у мамы на работе, получал подарки и ходил на фотосессию

25.11.2009
среда

Сегодня мы поедем к папе. Я уже жду-недождусь, когда.
Деда сегодня даже с работы отпустили, чтобы он нас отвёз в Луганск. Я за целый день так толком и не поспал, потому что много дел было. А мама в машине не разрешала бьабушке со мной разговаривать, чтоб я уснул, только я так и не поспал.
В Луганске мы первым делом пошли на фотосессию. Это мамин и папин друг, который их свадьбу снимал. У него целое ателье, где он работает. И я стоял и сидел около тряпки большой, а он меня фотографировал. Потом ещё я на стуле сидел и на столе. И с мамой фотографировался. И с палкой, которую у Жени нашёл, потому что она мне очень понравилась, и я не хотел её отпускать.
А потом мы пошли с мамой подарки получать. В том магазине, где она покупала игры для занятий, сказала тётя, что я могу прийти и получить подарок. И мы с мамой, конечно же, пошли. В магазине мне понравилось: там много всяких интересных интересностей. Только не всё я мог трогать. А так хотелось! И подарок долго не мог выбрать тоже. Тётя принесла большую коробку, и из неё надо было что-то взять. Я хватался то за одно, то за другое. И тогда мама мне помогла и выбрала шнуровку с животными. Красивую.
Из магазина мы с мамой пошли в институт, где она раньше работала. Я видел много тётей разных, у них там было как раз заседание. И мамину начальницу. Она мне разрешила на стул сесть и дала игрушками поиграть её. И все удивлялись, что я понимаю всё по-английски и не боюсь, когда много людей. А чего мне бояться? Мама рядом. А много людей я и раньше видел. Только тут ещё все и охали и ахали вокруг меня. Ну, к этому мне тоже не привыкать.
Потом уже мы поехали на вокзал. И тётя Юля с Лизой приехали. И привезли мне огромный автомат. Мама была не очень рада, потому что против оружия. Но это же подарок! Да ещё какой! Он громко стреляет и двигается на нём всё, и фонарики, и оптический прицел. Во какой классный! Только батарейки не всталяли, чтобы я не мешал в поезде.
Я очень расстроился, что уезжал и плакал. А Лиза стала со мной играть через окно, и тогда я уже успокоился. Легли рано, потому что я очень устал за день.

пост создан: 24 декабря 2009
просмотров: 84
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 23 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 9 дн.)

    говорилка маленькая