x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я был последний раз в поликлинике

14.07.2009
вторник

Утром приходила заниматься Наташа. Она мне тоже подарок принесла. Такая машинка специальная, чтобы воздушные пузыри надувать. Мама долго не могла с ней разобраться, а потом получилось. и пузыри оттуда летят целыми кучами: по 10 и 20 штук. Мне так она понравилась, что я их ловил, смеялся и хлопал в ладоши.
А потом мы пошли в поликлинику. Теперь уже в последний раз. Мне уже не надо будет ходить туда каждый месяц. Медсестра сказала, что теперь только в полтора года надо. Было жарко, и дверь была открыта. И я в неё несколько раз заходил, а мама меня возвращала всё время, потому что ещё не наша очередь была.
А ещё мне сказали, что у меня всё в порядке. Только надо ещё в пятницу манту сделать. Манту - это такая прививка специальная, которая оказывает, есть ли у меня склонность к туберкулёзу. Если она большая - то есть, а если маленькая - то нету, значит.
А вечером мы ходили с мамой гулять в парк. Я уже сам могу гулять далеко. Мама только смотрит за мной. И я сам уже гулял далеко и долго.
А потом папа забрал нас, и мы поехали покупать мне полку для игрушек, потому что у меня очень много уже игрушек, и они все в беспорядке, а в ящики ихсложить аккуратно можно. Дома я помогал папе собирать полку: я ходил вокруг и трогал все детали и подавал папе. Папа мне спасибо сказал.

пост создан: 5 августа 2009
просмотров: 57
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 20 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 6 дн.)

    говорилка маленькая