x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как у меня было ОЧЕНЬ важное дело и Как тётя-риелтор удивлялась

28.10.2009
среда

Сегодня у меня была целая куча важных дел. Утром, как обычно, отзанимались с Лёшей. Рассматривали животных, которые в деревне живут. А потом играли с Лёшей мячиками.
После занятия пошли на массаж. Только это не такой массаж, как мне делали раньше, а специальный, чтоб откашливаться лучше. Мне он совсем-совсем не понравился, потому что надо было лежать на специальной подушечке вниз головой. Непривычно и страшно. Поэтому я громко кричал и вопил. Мама успокаивала меня, как могла. Но на английском не очень-то успокоение действует. Я всё равно кричал.
Елена Викторовна сказала, что таким меня ещё не видела. А что я? Раньше мне и массажа такого не делали! А ещё Елена Викторовна расспрашивала маму про то, как она со мной английским занимается и где работает. А мама рассказывала про центр и клуб тоже.
После массажа пошли домой спать. Только я не хотел совсем домой идти, и расстроился ещё и на массаже. В общем, орал и выгибался, пятаясь вылезти из велосипеда, так, что набил синяк на лбу дверью лифта. Но мама оставалась непреклонной. Пришлось ложиться спать.
А только я проснулся - мы поехали к агентство. Я очень хотел на велосипеде, подошёл к нему и пытался сесть, но мама сказала, что едем на такси. В агентстве папа и мама подписывали бумаги, чтобы потом квартиру купить, которую мы смотрели. Я не очень хорошо себя вёл, так папа сказал. И это всего лишь потому, что я хотел поиграть с жалюзи на батарее, а нельзя. И мама меня вывела в коридор и там развлекала. А тётя-риелтор очень силльно удивлялась, что я маму на английском понимаю: подхожу, ухожу, приношу лягушку, кладу её обратно и т.д. Даже спросила, на каком языке я маме отвечаю. Только мама и сама не знает, потому что они меня ещё не понимают совсем. Сказала, на арсабранском. Вот.
А потом мы поехали домой, а папа - на работу ещё. Готовили кушать и ждали папу. А потом я купался и лёг спать.

пост создан: 31 октября 2009
просмотров: 58
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 28 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 14 дн.)

    говорилка маленькая