x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как со мной что-то случилось

20.05.2009
среда

Проснулись мы сегодня поздно. Почти что в 9 часов. Всем как-то хорошо спалось - на улице пасмурно. Но дождь не пошёл, и мама решила ехать на рынок, где, как тётя в поликлинике сказала, есть сандалии на меня.
И мы поехали на троллейбусе. Мне понравилось, только чуть-чуть пугал шум дверей, когда открывались и закрывались. Под конец они мне так надоели, что я занервничал. Но к счастью, мы тогда уже и приехали.
Рынок понравился маме, потому что есть много чего для детей. Мы купили сандалии у первой попавшейся тёти. Как оказалось, самой дешёвой. Так что у меня теперь есть красивые сандалии. Кожаные. С каким-то супинатором. Мама сказала, что теперь осталось купить ей и папе сандалии, и можно ехать на море.
В троллейбусе я уже сильно хотел спать и дома улёгся. Спал долго, а когда проснулся - капризничал. Всё мне было как-то не так. А потом я и вовсе уснул прямо на маме с сисей во рту.
Мама очень удивилась. А я час поспал, час погуляли и опять лёг спать.
Я проснулся: 9:05.
Я ел: суп, пюре, кашу с рисом, печенье,банан.
Я спал: 12:0-15:30, 19:30-20:40.
Я уснул: 22:20
PS А ещё мама сегодня подстригла мне чёлку наконец-то. Я крутился, убирал её руки и забирал ножницы - в общем, всеми силами старался помочь. У неё получилось-таки. И над ушами состричь тоже. Я сразу повзрослел как-то. А папа сказал, что у меня теперь причёска, как у римского легионера.

пост создан: 22 мая 2009
просмотров: 44
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 26 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 12 дн.)

    говорилка маленькая