x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы жили втроём

24.08.2010
вторник

В общем, стали мы жить втроём с бабой и дедом. Живот у меня наладился. Я стал какать горкой. Так и смотрел в горшок, как покакаю, а потом кричал бабе: «Покакал гокой!» А потом: «Подём мыть попу!»
Спал по режиму, или почти по режиму. Вечером спать ложился в 10 часов.
Ел тоже хорошо. Бабушка мне разности готовила. Ещё и наперегонки с дедом ел. Один раз сели кушать. А бабушка говорит: «Давай, Ваня, посмотрим, кто вперёд: ты или деда». А я ей и отвечаю: «Ваня впеёд, деда назяд!»
Как-то пошли с дедом перцев поесть. Деда сорвал, и мы откусили. А перец оказался горьким! Еле-еле с дедом рот отмыли от горького перца. Такой он уж невкусный оказался!
На улице стало холодать. Мы перебрались спать наверх, и я спал на диване в нашей комнате. На свою кроватку не ложился, потому что на диване больше места, да и бабушка могла со мной полежать.
По вечерам даже кофту надевать приходилось. А потом та-а-ак похолодало, что пришлось нам ехать в секонд-хенд покупать тёплую одежду. А вечером один раз бабушка даже нашла мне куртку осеннюю и сапоги. Но потом опять всё наладилось, и уже не так холодно было.
Я уже хорошо разбираюсь в прошедшем и будущем времени. Всё чаще говорю «я», а не «Ваня». Правда многие буквы ещё не выговариваю, особенно «л» и «р».

пост создан: 19 сентября 2010
просмотров: 56
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 26 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 12 дн.)

    говорилка маленькая