x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы ходили в дельфинарий, и как я поломался

27.03.2011
воскресенье

Сегодня Кате в голову пришла гениальная идея: а не сходить ли нам в дельфинарий! Тем более, что мы уже давно собирались, а в этом новом стационарном дельфинарии так что-то не побывали. 

И мы поехали. Ехать, правда, долго надо было, потому что дельфинарий находится на другом конце города. Но зато мне представление очень понравилось! Дельфины такое выделывали там! а еще больше и дольше и лучше выступали морские котики. Они становились на передние лапы, то есть ласты, то есть не знаю даже, как это называется, а задними хлопали в ладоши, то есть ласты... ну, да ладно. Во, как умеют! А еще они пели и играли на музыкальных инструментах. 

В общем, представление на славу прошло. А после него мы еще катались на карусели около дельфинария. как же мне такое не понравится!

А вот потом я поломался. В метро меня вырвало. Прям в вагоне. Хорошо, что станция была предпоследняя, а то как людям дальше ехать? Неудобно получилось, мама очень расстроилась. мы уже стояли около самой двери, чтоб выходить, когда это случилось. Так что ничего сделать не смогли. Даже вытереть не успели. все как-то быстро произошло. 

И целый вечер у меня болел живот. Я и маме так сказал. и, как назло, папы нет дома: он уехал в рейд на 3 дня аж в Херсон. Приедет только завтра. И что это такое было? Непонятно....

пост создан: 18 июля 2011
просмотров: 81
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 27 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 13 дн.)

    говорилка маленькая