x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы с мамой ночевали сами

17.08.2009
понедельник

Утром мы собрались и поехали в центр, а Катя - домой. У неё сегодня собеседование на работу.
В центре сегодня был новый мальчик Вова. И больше никого не было. Вове уже год, только он ещё ходить не умеет. И ещё его бабушка растраивалась, что он проявлял мало интереса к тому, что мы делали. Только Катя сказала, что все дети разные, и нужно немного подождать, тогда он втянется и станет тоже всё делать. А ещё Катя думала, что мы уже давно в центр ходим, потому что я всё хорошо делаю. А мы только два месяца.
Наташа позвонила и сказала, что сегодня не придёт, потому что заболела. И мы поэтому не торопились домой, а задержались чуть-чуть на площадке возле остановки. Я играл с машинками мальчика Игната. У него такое интересное имя. Он уже большой, но ещё совсем плохо разговаривает. Ничего не понятно. Мы с ним катали машинки по горке.
А после обеда мы с мамой пошли платить за квартиру и на почту. В сберкассе было очень много людей, поэтому мама заняла очередь, и мы пошли на почту. И там тоже долго ждали - никак к нам тётя не приходила.
А когда вернулись в сберкассу, то оказалось, что наша очередь уже почти подошла. Мама встала ближе к кассе, а я стал ходить по всему помещению. А люди, которые тоже ждали очереди, стали мне говорить, что на улицу ходить нельзя, и ещё играть со мной. Я им за это потом всем ручкой помахал, что они следили за мной, пока мама платила.
А ещё мы заходили в благотворительный фонд узнать про помещение для центра. Мама разговаривала с тётей, а мне было неинтересно, и я всё время звал её уже на улицу, потому что хотел гулять.
Сегодня мы ночевали одни. Катя поехала к маме, а завтра приедет папа и дед и Максим. Крыс давно не видно, и мама не боялась. Только в один прекрасный момент она заглянула в диван и увидела там шкорки от семечек и мышиные какашки. А это значит, что мышь не только там пробегала, но и сидела и ела. И мама снова стала бояться, что мыши могут по нам ночью бегать. Я-то не боюсь, я ж мужик!

пост создан: 22 августа 2009
просмотров: 99
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 26 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 12 дн.)

    говорилка маленькая