x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы приехали к бабушке

02.10.2010
суббота

Проснулся я сегодня рано: тётя по вагону носила всякие керамические штуки, а тёти из нашего купе их покупали. Громко рассматривали и разговаривали, поэтому я и проснулся. Потребовал вниз слезать. Немножко недоспал и капризничал. А тётя, которая внизу спала, сказала, что хорошо, что мы спали наверху. Нам было не холодно, а она совсем замёрзла, куртку даже надевала, и всё равно холодно было.
К бабушке и деду я начал собираться, когда ещё два часа ехать надо было: собрал свои игрушки и пошёл к выходу. Только мама сказала, что мы начнём собираться не раньше, чем будет станция с трубами. Тогда я выглядывал в окно и всё ждал, когда же она уже будет, эта станция с трубами. Еле-еле дождался.
Бабушка и деда встречали нас уже на вокзале. Мы поехали в Лене все вместе. Пока ждали её, я с дедом баловался. Кричал так громко, что аж голова заболела. У деда, не у меня.
Лена нас с мамой подстригла. Так что мы теперь красивые стали. А ещё Лена с Сашей нам шкуру подарили, мягкую-премягкую, овечью. И я на ней с большим удовольствием валялся.
В Самсоновке мы с мамой улеглись спать, ни она, ни я в поезде не выспались. А когда проснулись – приехали бабушка Валя и Лиза и Юля. Вот ведь веселье началось! Мы с Лизой наверху играли, и внизу кушали, а ещё телевизор смотрели.
Играли мы все аж до 12 часов. Я уже и массаж Лизе успел сделать. Всеми массажёрами, которые у деда были.
А когда спать пошли, всё равно маме ещё что-то рассказывал, просил подвинуться, отодвинуться, сказку рассказать. А потом уснул.

пост создан: 6 октября 2010
просмотров: 77
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 19 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 5 дн.)

    говорилка маленькая