x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы покупали люстру в зал

13.02.2010
суббота

Сегодня я всех разбудил рано: в 8.20. Ну, не спалось мне! Я ведь вчера днём спал поздно, так что меня папа еле-еле уложил. Так что выспался я на славу.
Родители, конечно. были не очень довольны, что я их так рано разбудил, только что им остаётся делать?
Сначаала я сам себя развлекал, а потом уже и родители подколючились. Я играл в привидение: залезал под одеяло, а мама с папой меня искали. И Грыня тоже ко мне залезал. Тоже, наверное, привидением быть хотел.
А потом мя поехали на рынок выбирать люстру в зал.
Погода сегодня не очень. Хоть и не холодно, но очень сыро, а потом и вообще дождь со снегом. И стало очень холодно. Руки замёрзли.
Ходили мы по рынку очень быстро. Чтоб не замёрзнуть и всё успеть обойти. Я только и успевал удивлённо вскрикивать, потому что всё очень красивое вокруг. Да ещё тыкал пальцем папе, когда мне люстра нравилась.
Наконец-то выбрали. Только нам так долго её упаковывали, что я уже весь магазин обойти успел. Все другие люстры посмотерть. Придумал себе игру: наступал на ступеньку, а потом мама меня летала, а я прыгал.
Потом ещё долго автобуса ждали. Замёрзли. Зашли в торговый центр погреться. И мы там с мамой катались вверх-вниз на эскалаторе. Я даже сам на него наступал и сам сходил. Мама только за руку меня держала.
Дома никак не хотел засыпать. Уже и папа приехал (он вышел раньше, чтобы дрель взять), а я всё не спал. И меня тогда оставили в покое.
А я стал папе помогать люстру вешать: подавал отвёртки и плоскогубцы, а потом и плафоны. Иногда, правда, не отдавал, но то дело такое.
Люстра получилась очень красивая. Да ещё и на пульте. Мне дали даже попробовать, как он работает, и я с огромным удовольсствием нажимал на кнопки и включал разные режимы.
А потом в гости пришла Катя. Я поздравил её с Днём Святого Валентина. А она и не ожидала.
И мы пили чай и ели вкусную пиццу, которую мама сделала.
А совсем вечером перед сном я залезал на подлокотник дивана, папа мне говорил: "One, two, three - go!", и я кричал: "Go-go-go!" и падал маме на руки.
Біло очень весело, пока меня не уложили спать :-(

пост создан: 14 февраля 2010
просмотров: 100
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 26 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 12 дн.)

    говорилка маленькая