x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы поехали к бабушкам

27.03.2010
суббота

Утром мы проводили папу на работу, а сами стали ждать дядю, который нам прихожую делал. Он пришёл очень скоро, начал делать. А я стал ему помогать. Принёс свою дрель и отвёртку и тоже крутил шурупы.
В этот раз дядя сделал всё очень быстро, и уже через два часа у нас была новая прихожая.
А потом пришла Катя. Мама попросила её пойти со мной погулять, чтобы она собраться успела.
И мы пошли.
Я захотел поехать на коляске кататься, и мы с Катей ездили смотреть новый магазин, который нас совсем даже не понравился.
А дома были готовы уже сумки. Мама вызвала такси, и мы поехали на поезд. Я о-о-о-щчень хотел на поезде ехать. Так что даже прощание с Катей прошло в этот раз очень спокойно.
По дороге мы забрали папу. и они вдвоём с мамой не давали мне заснуть в машине, чтобы я потом хорошо вечером спать лёг.
Как только я увидел вокзал, то радостно закричал: "Пое! Пое!", и ничто уже не могло меня удержать от того, чтобы бежать скорее к поезду.
В этот раз мне повезло: в вагоне была целая куча детей. Человек 4-5 моего возраста, а ещё 3 девочки и 1 мальчик постарше. Даже в купе с нами ехал малыш Никита, 10 месяцев от роду.
А одна девочка, та, что старше, всё время пела песенки: "Вот мы уехали от па-а-апы. Ка жаль, как жаль, как жаль. Он теперь будет скуча-а-ать. Как жаль."
А мама сказала, что какая-то песня у неё грустная. Тогда девочка сказала, что завтра встанет солнышко, и она будет петь песню весёлую: "Вот солнышко вста-а-ало. А я подошла к моей мамо-о-очке. обняла её не-е-ежненько и поцелова-а-а-ала."
Мы, конечно, поменялись с дядей и ехали внизу. Но мама разрешила мне залезть наверх и чуть-чуть посидеть на верхней полке. А я слезать оттуда не хотел.
А ещё всю дорогу просил пить. Мама не успела купить сок, который я теперь называю "фОта", а мне хотелось пить. Даже тётя, которая носила напитки, не принесла нам сока. А потом мама дала мне денежку и велелела тётю догонять. Только тётя никак не могла понять, почему за ней бежит ребёнок с деньгами. Потом смеялась, когда поняла.
Вот ведь странное дело: купить что-то я совсем не стесняюсь и знаю, что в обмен на денежку можно что-то получить. А так просто, стесняюсь всех незнакомых взрослых: отворачиваюсь и подкатываю глаза))))
Спать легли рано. Поэтому я никак засыпать не хотел. Даже покричал. Но сон взял своё. Тем более, что днём сегодня не спал.

пост создан: 2 апреля 2010
просмотров: 72
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 28 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 14 дн.)

    говорилка маленькая