x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы отправились в путешествие

13.01.2012
пятница

Сегодня с утра все еще были на работах-занятиях. А днем мы прыгнули в поезд - и во Львов! Едем в Краков! Только вот один момент: Ваня заболел! До последнего думали, ехать или нет. Никаких признаков болезни, кроме температуры, нет. Понятно, что вирус. Сомневались до последнего. Рискнули - поехали.

В поезде Ваня был бодр и весел. Конечно, ему ведь сказали, что если будет болен, не поедем. Развернемся - и обратно. Перед прибытием мальчик подобмяк. Померяли температуру - 39! Я рыдаю, папа наш хмурится и обратно собирается, Ваня рыдает, что обратно не хочет, а хочет в Краков.

Подъзжая ко Львову, заметили, что пошел сильный снег. А потом такая завирюха началась, что даже думали отменят автобус - ничего не видно было. 

На вокзале первым делом пошли в медпункт к врачу. Померяли температуру, сделали укол. Диагноз врача: никаких симптомов заболевания, как-то хрипы, кашель, насморк, нет. Только температура. Все необходимые лекарства на все случаи есть. Конечно, есть опасность, что едем в чужую страну, но только на два дня ведь. Врач рекомендует возвращаться, хотя вполне допускает возможность поехать. В общем, все на наше усмотрение. Мы усмотрели поехать. И совсем не пожалели.

Единственное, что можно сказать о ночных переездах - жутко неудобно. Приезжаешь рано утром, не выспавшийся толком. Удовольствия от посещения новых мест уже такого не испытываешь - устал. Хотя, конечно, тратишь меньше времени драгоценного. Это первое.

И второе. Зимой ездить не прикольно. Холодно. Мокро. Полчаса гуляешь - ноги промокли, замерз - никакого удовольствия.

пост создан: 15 ноября 2012
просмотров: 113
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova
  • LILIA

Комментарии к посту "Как мы отправились в путешествие" (1):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая