x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы не боялись крыс

10.08.2009
понедельник

Сегодня мы не пошли в центр, потому что плохо спали, не выспались и проспали. Вообще-то если бы поторопиться, то мы, конечно, успели бы. Но мама решила,что надо отойти от стресса.
К тому же она всё утро обзванивала все возможные инстанции, чтобы пожаловаться на магазин, из-за которого у нас крысы бегают и мыши.
А потом Наташа пришла заниматься. Они были на кухне, а я играл в комнате и только время от времени приходил проверить, как там у них дела.
А после обеда мы с мамой пошли гулять, и Катя к нам приехала. Мама попросила её остаться у нас ночевать, потому что маме самой страшно. И Катя осталась.
А когда стемнело, они с мамой стали выглядывать на балкон. Катя сначала не верила, что у нас крысы. А потом увидела их.
Сначала пришла одна. Проверила обстановку и убежала. А потом и другая пришла. Они вдвоём быстро бегали и прятались при малейшем шуме. А Катя сказала, что надо их сфотографировать. Только никак не получалось из-за вспышки от стекла. Потом уже мама набралась смелости и приоткрыла балкон, потому что, когда не одна, так над этим даже посмеяться можно. И не страшно... В кадр попали обе.
А через какое-то время пришла ещё одна. Очень наглая. Вернее, наглый. Он смотрел на маму и Катю через окно и не боялся ни вспышки фотоаппарата, ни ударов в стекло. Я, конечно, не очень понимал, что они там делают, и просто пытался заглянуть. Но мама мне не разрешала.
А когда мама укладывала меня спать, Катя их опять караулила. Сказала, что скрежет, которы напугал вчера маму, - это так они по окно на этаж выше карабкаются. И что она видела как минимум четырёх одновременно.
Они с мамой насыпали отравы для них, и будут смотреть, что же дальше. Хотя и сегодня они уплетали зёрнышки за обе щёки.
Вот так! Такая вот у нас тут живность. А ещё Катя сказала, что если бы она их сама не увидела, то только бы мама их видела. А теперь есть даже документальное подтверждение.

пост создан: 16 августа 2009
просмотров: 64
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 23 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 9 дн.)

    говорилка маленькая