x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы купили торт и Как я ел творожок

04.12.2008
четверг

Сегодня мы с мамой ездили за зарплатой, и я снова катался на трамвае. И спал там, хотя он и очень шумный.
Сегодня мама купила домашний творожок. Тетя Оля сказала, что мне нужно есть творог для костей и зубов, которых у меня пока нет. И мама тогда купила. Она его протерла через ситечко, чтобы мне было удобно есть, и добавила туда меду, чтоб было сладко.
Мне понравился творог! Он сладенький. А потом мама дала мне облизать ложку. И я весь перемазался! А мама и папа смеялись.
А еще я начал ползать. Я уже поднимаю попу и толкаюсь ногами. Только голова у меня все равно тяжелая и мешает мне. Тогда я ее поднимаю, и снова толкаюсь. Кричу, плачу и ползу. А мама меня подбадривает.
А потом мама сказала, что раз она получила зарплату, то надо пойти и отметить то, что я начал ползать. И мы дожались папу и пошли. Мама хотела пойти в "Амулет". Только там зал для некурящих был на ремонте, а в других кафе нет залов для некурящих :-(
Тогда папа сказал, что давайте мы купим торт и пойдем к тете Лене праздновать. И мы купили торт. Очень дороой. Маленький и аж за 70 грн.
Только тети Лены дома не было, потому что она уехала к кометологу. Тогда мы пошли домой есть торт. А маме и папе он совсем не понравился. И мама сказала, что за такие деньги он мог бы и повкуснее.
Я не пробовал. Мне еще рано...

пост создан: 18 февраля 2009
просмотров: 82
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 23 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 9 дн.)

    говорилка маленькая