x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы ездили в дельфинарий

04.08.2010
среда

Утром встали очень рано, для нас даже непривычно. Но тут если вставать позже, то на море становится очень жарко и опасно – обгореть можно. Тем более нам, кто приехал первый день. Покушали утром яичницы. Пап приготовил, пока мы с мамой собирались на море. Мне же надо было не забыть все мои лопатки и ведёрко.
Сегодня я уже подходил чуть-чуть к воде, но сам лезть не решался. А когда меня затащили, и я чуть-чуть остыл, то и вообще плавать с мамой и папой понравилось. Ещё попробовал есть вкусную кукурузу. Папа мне показал, как её правильно держать надо, и как есть.
После обеда хотели поехать на местную достопримечательность – водопад Джур-Джур, но билетов не оказалось, и дядя нам предложил ехать в дельфинарий в Партенит, потому что другой дельфинарий зимовал в Киеве, и мы этих дельфинчиков уже видели.
Так что мы пообедали в столовой, она тут совсем рядом, пошли домой поспать и переодеться. Вечером ещё сходили на море покупаться, а в 6 часов поехали в дельфинарий.
Ехали долго, в Алуште к нам подсел мальчик-экскурсовод и рассказывал про местные достопримечательности.
А в Партените нам дали полчаса свободного времени, чтобы погулять. Мы пошли смотреть на фонтан, и меня укусила оса. Прям под глазом! Родители скорее потащили меня к врачу. А то у мамы полсемьи аллергики, а Максима, когда кусает пчела, везут в реанимацию. Хорошо, что мы были на территории лечебницы. К счастью, никакой реакции у меня не было. Мне только помазали нашатырным спиртом место укуса. А к концу представления осталась только точка.
Представление мне понравилось. Нам удалось сесть на такие места, где всё хорошо видно. Дельфины с нами даже в мяч играли: нам кидали, а мы отбивали. Только ближе к концу представления у нас села батарея на фотоаппарате. Так что фотографироваться с дельфином нам пришлось на «их» фотоаппарат. Получилась одна всего фотография за кучу денег.
А после представления мы ходили смотреть на музыкальный фонтан. Прометей держит свой факел, играет музыка, и фонтан танцует. Красиво.
По дороге домой я задремал, а дома мы все быстро легли спать.

пост создан: 16 сентября 2010
просмотров: 58
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 25 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 11 дн.)

    говорилка маленькая