x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы чуть не опоздали в центр

27.08.2009
четверг

Я сегодня должен был ехать в центр с Катей. Она сама вчера предложила. Договорились, что она приедет к нам в 9, а потом мы с ней поедем.
9:05 - Кати нет. Мама попила кофе сама.
9:10 - Кати нет. Поиграли.
9:15 - Кати нет. Мама подумала, что она уже в пути, просто не звонит.
В 9:20 мама решила уже позвонить, потому что вообще-то время выходить уже было. И тут оказалось, что Катя вообще ещё спит. Её сестра не разбудила утром.
Катя сказала, чтоб мама выносила меня к автобусу. Но вот проблема: мама ведь не думала никуда с утра выходить, в душе ещё не была, волосы не укладывала. А они у неё, как обычно, вверх торчат.
Позвонила папе, чтоб отвёз меня и Катю.
Папа занят. Сказал, что мама брала его бейсболку и шла.
И тут мама вспомнила, что есть же моя бондана! Надела её, одела меня, и мы пошли.
Пропустили целых 7 "18-х", пока дождались Катю. Время уже было очень много. Мы сильно опаздывали.
Мама рассказала Кате, как пройти к центру. Если что - звонить. Только Катя не смогла бы, потому что денег на телефоне не было.
К счастью, первый же дедушка подсказал, куда идти, потому что куча мамочек как раз отправилась в том направлени перед нами.
Мы совсем не опоздали. Начало занятия задержали, потому что было много людей. Целых 8 детей с мамами. Катя-преподавательница сказала, что будут делить нас на группы.
Тема была - музыкальные инструменты. Мы ходили из комнаты в комнату, тарахтели тарахтелками. Но не рисовали, потому что не влезли бы все за один стол.
После занятия мы с Катей гуляли на площадке с другими детками и мамами. Мама Кости сказала, что моя мама строгая (она потом долго смеялась и всем рассказывала про это).
Когда мы приехали домой, мама только начала заниматься с Наташей. Поэтому мы с Катей были в комнате и играли. А потом я лёг спать.
Катя не уехала, а мы все вместе пошли смотреть помещение для центра. В офисном здании. Там идёт ремонт. Комнату, которую мама думала сначала, откинули сразу, потому что маленькая. А другую, подходящую, сочли дорогой: 2800 грн/мес. Так что будем думать и ещё смотреть пока.
А вечером мы поехали встречаться с папиной командой. Сначала были в кафе, а потом на улице. Я играл с Аминой и Андреем: мы бегали друг за другом. Устал.
По пути домой, пока подвозили дядю, уснул.

пост создан: 4 сентября 2009
просмотров: 84
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 24 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 10 дн.)

    говорилка маленькая