x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мне понравились котлеты

15.02.2010
понедельник

Сегодня опять поехали в "Вулик". Людей сегодня в автобусе было очень много. Все толкались и ругались почему-то. А нам место уступили. Спасибо.
Тема была про звёзды и солнце. И ракету Катя показывала. Только я её боялся и не хотел в окошко голову засовывать. Тогда мама оттуда выглядывала и махала мне рукой.
А ещё я теперь всё время стесняюсь. Отворачиваюсь в сторону и глаза подкатываю. Мама говорит, что страшно. А я просто стесняюсь так.
А на занятии Ева хотела всё брать, и Катя говорила её маме, чтобы взяла её, чтоб не мешала. Только мама Евы говорила, что не будет, потому что такой ребёнок самостоятельный.
Интересно. Я вот тоже самостоятельный, но всё равно знаю, как себя вести нужно, и что делать нельзя.
А Ева сегодня была последний раз, потому что она теперь будет в садик ходить. А ей столько же, сколько мне. Что ж она, такая маленькая - и в садик?
После занятия поехали домой. Я чуть-чуть сам шёл до подъезда. А потом сам ключом открывал вдерь в подъезд и домой тоже. Мне чуть-чуть ещё не хватает, а так я скоро уже буду уметь до конца ручку тянуть, чтоб дверь уже совсем открывалась.
Дома играли с мамой. Потом я спал.
А вечером готовили кушать и ждали папу с работы.
А ещё сегодня вечером у нас был телемост с Эдиком и Аминкой. Папа подключился через Скайп с видеокамерой. Так что мы друг друга видели. А я кричал от радости, когда видел папу и Аминку и Эдика. Очень мне понравилось.
А за ужином мне дали кашу и котлетку. Так я даже не ел свою любимую кашу, а налегал на котлеты. Такие они сегодня вкусные у мамы получились! Я почти что две штуки целиком съел. И мама с папой очень радовались, потому что обычно я мясо не ем. И кто ж после такого будет ещё кашу есть?
И купаться сегодня тоже было интересно. Я показывал папе, как я плаваю, и поэтому вся ванная была забрызгана водой.
Вот только спать ложиться мне сегодня не понравилось. Меня укладывали и мама и папа, и вместе и по очереди. А я только истерику страшную устроил. и никак не хотел спать, ни сам, ни с мишкой.
Ну, потому всё равно пришлось...

пост создан: 16 февраля 2010
просмотров: 51
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 20 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 6 дн.)

    говорилка маленькая