x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мне опять делали рентген

07.07.2009
вторник

Сегодня поехали обратно в Самсоновку. Выехали рано, потому что тётя Юля договорилась показать меня врачу. Мама обеспокоена моей спиной, вернее, тем, как я сутулюсь. И тётя Юля сказала, что надо показать меня врач ещё и в Луганске, потому что чем больше мнений, тем лучше.
По дороге в Луганск я спал. А потом в больнице мы ждали тётю Юлю – она ездила по делам. И пошли к врачу. Врач смотрел мою спину, потом посадил, заставил наклониться и поднять ключи с пола. А потом сказал, что надо делать рентген. Потому что пока он ничего страшного не видит, но на всякий случай надо убедиться, что с позвонками всё в порядке.
И мы пошли его делать. Я уже ходил с мамой и папой делать рентген. Но тогда мне фотографировали ноги. И машины всякие не такие были. А тут – очень большие, красивые. Мама сказала, что там значки были, что их подарили дяди из Японии.
Ждали мы долго. Сначала тётя-врач не знала, как меня фотографировать, и звонила врачу. А потом я не хотел лежать под этими лампами, и пришлось звать тётю Юлю помогать. Они с мамой меня держали, а я громко возмущался.
Врач посмотрел снимки и сказал, что с позвонками у меня всё нормально, только из-за нестрашной мышечной аномалии я, когда наклоняюсь, не сгибаю спину в груди, а только в пояснице. И из-за этого я там так сутулюсь. Велел делать упражнения, плавать и массаж тоже.
А потом мы забрали Лену, мамину подружку, и поехали в Самсоновку. Бабушка Валя и Лиза недолго были и поехали обратно. А мы остались у бабушки Люды. Я купался в бассейне, играл с Леной и кошками. А потом – в душ и спать.

пост создан: 5 августа 2009
просмотров: 67
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 20 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 6 дн.)

    говорилка маленькая