x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мне не дали направление на массаж

27.02.2009
пятница

Сегодня я опять проснулся рано. (И чего это мне не спится по утрам?) Поэтому мы проводили папу на работу.
На завтрак мама сделала мне вкусную кашу с бананом. Только я был не очень голодный, и ей пришлось гоняться за мной с ложкой. Но я так ее и не доел.
А потом мы наконец-то пошли в бассейн. У мамы еще болит шея, но она решила, что ребенку надо сходить в бассейн.
Когда мы пришли, то было слышно, что в бассейне уже кто-то есть. И мама очень удивилась, что мы не первые. А это оказался Саша с мамой. Его мама сказала, что они решили прийти пораньше, пока он еще спать не лёг. Так что я в бассейне был сам, потому что Саша скоро ушёл.
Только недолго. Потом пришли два взрослых мальчика - Саша и Артем. Они плавали с досточками и занимали почти весь бассейн. А Елена Викторовна говорила им, что делать.
Я был, правда, не очень настроен плавать, да и спать хотелось уже. Зато, глядя на мальчиков, мне хотелсь прыгать и нырять. И маме даже не приходилось меня долго звать. Только когда я улыбался маме Артёма, она сидела около бассейна.
А потом пришла целая куча детей: Настя и Влада, мальчик Гера, маленькая Саша, а потом еще и Жора. Так что мы с мамой очень вовремя ушли, хоть и мало поплавали, потому что я закапризничал.
А потом мы пошли к неврологу за направлением на массаж. Только мы еще ждали долго, потому что пришли рано.
Мама меня водила за руки, а я подходил к стульям и стучал. А еще с нами общалась девочка Настя. Она гладила меня по голове и рассказывала маме, как она ходит в садик, что там учит, как занимается эйдетикой и какие слова и песни выучила на английском. А ещё ни с моей мамой считали, сколько букв в её имени и какие.
А потом пришла наша очередь к неврологу. Только когда мы зашли, тётя-врач наоборот вышла, и нам пришлось её долго ждать с медсестрой. Мама дала мне играть погремушками, а я улыбался тёте-медсестре и разговаривл с ней. А ещё там висело большое зеркало, и в нём мальчик играл с погремушкой и улыбался. И я улыбался ем и махал. А мама сказала, что это моё отражение.
А потом пришла невролог и смотрела меня. Только направление она нам не дала. Она сказала, что я великолепный ребёнок, что хорошо развиваюсь, и мне надо только давать больше свободы и ползать на полу. А мама сказала, что я там практически живу.
А ещё тётя-невролог сказала, что я просто массаж не высижу, потому что кручусь. И спрашивала у мамы, ползаю ли я (да), на коленках ли (да, но недолго), повторяю ли слоги (да: ма-ба-па-да). И удивлялась, когда я встал, за маму держась.
Так что нам с мамой не оставалось ничего, как идти домой. Мы вышли на улицу, и я уснул в коляске. И долго спал. А проснулся,когда мама разговаривала с тётей Лилей по телефону. Мама поставила мне мультик и договорила.
А потом мы с ней играли, рисовали и ждали папу. Авесь вымазался в краске с ног до головы. Мама сказала, что это у меня были муки творчества, раз я хватал себя за голову. А краска потом не отмылась даже. А я просто рисовал подарки бабушкам на 8 марта.
Только вечером я раскапризничался, потому что уже спать хотел. И даже отказался от супа, мама мне его сварила.
А потом лёг спать.
Я проснулся: 8:20.
Я ел: кашу 7 злаков с бананом и йогуртом, сок морковно-вишнёвый, помидор (мне понравился), хлеб, чуть-чуть супа из картошки, морковки, лука и свёклы.
Я спал: 12:50-15:30.
Я уснул: 21:35.

пост создан: 28 февраля 2009
просмотров: 109
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Киевская обл., Киев

08.02
  • Иван
    Иван

    13 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 23 дн.)

    боремся с прописями
  • Даша
    Даша

    27 августа 2012
    (4 года 3 мес. 9 дн.)

    говорилка маленькая